塑料马桶盖模具的工艺步骤有哪些求?

厨电解惑
马桶盖注塑模具验收标准则太多,但不外乎以下几个侧重点:
1.模具注塑成形的产品是否已经达到要求

2.连续生产是否稳定可靠

3.模具注塑生产单啤的周期是否符合最低成本的要求

4.模具结构和动作是否设计合理/可靠

5.马桶盖模具材料是否符合设计材料

6.模具外观干净整洁,各类标识是否齐全以上的侧重点跟据各公司要求及产品要求作出详细规定即可。

实际上大部分的采购商停留的标准还是低级的只会看产品外观,根本不知道怎么验收模具的。
塑料模具做的好,保养也要好,不懂得保养会大大降低模具的实际使用寿命,希望可以帮到你。
西诺马桶盖注塑模具验收标准则太多,但不外乎以下几个侧重点:

1.模具注塑成形的产品是否已经达到要求

2.连续生产是否稳定可靠

3.模具注塑生产单啤的周期是否符合最低成本的要求

4.模具结构和动作是否设计合理/可靠

5.马桶盖模具材料是否符合设计材料

6.模具外观干净整洁,各类标识是否齐全以上的侧重点跟据各公司要求及产品要求作出详细规定即可。

实际上大部分的采购商停留的标准还是低级的只会看产品外观,根本不知道怎么验收模具的。
塑料模具做的好,保养也要好,不懂得保养会大大降低模具的实际使用寿命,希望可以帮到你。
追问
有合适的参考资料文件吗?
追答
西诺模具 叶187伍8陆陆88染零。
水箱