江西靖安到彬州多少公里

勤奋的漂亮宝贝

驾车路线:全程约590.5公里

起点:靖安县

1.靖安县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿新大街行驶390米,左转进入后港东路

2) 沿后港东路行驶590米,右前方转弯进入清华大道

3) 沿清华大道行驶1.7公里,直行进入三爪仑大道

4) 沿三爪仑大道行驶6.3公里,直行进入三爪仑大道

5) 沿三爪仑大道行驶720米,过右侧的庙公头约70米后,直行

2.行驶1.6公里,直行进入昌铜高速公路

3.沿昌铜高速公路行驶72.4公里,朝铜鼓/武宁/长沙方向,稍向左转进入宜丰枢纽

4.沿宜丰枢纽行驶590米,过宜丰枢纽约700米后,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶21.9公里,过带溪互通,朝铜鼓/长沙方向,稍向右转进入带溪枢纽

6.沿带溪枢纽行驶840米,过带溪枢纽约220米后,直行进入昌铜高速公路

7.沿昌铜高速公路行驶54.0公里,过铜鼓大屋大桥约1.7公里后,直行进入长浏高速公路

8.沿长浏高速公路行驶83.2公里,朝长沙/S11方向,稍向右转进入长浏高速公路

9.沿长浏高速公路行驶1.0公里,直行进入长浏高速公路

10.沿长浏高速公路行驶38.8公里,朝湘潭/珠海/岳阳/北京方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京港澳高速公路

12.沿京港澳高速公路行驶295.2公里,在郴州/桂阳/资兴/S322出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.2公里,直行进入郴州大道

14.郴州市内驾车方案

1) 沿郴州大道行驶2.2公里,右转进入国庆南路

2) 沿国庆南路行驶1.8公里,左转进入青年大道

3) 沿青年大道行驶2.1公里,直行进入五岭大道

4) 沿五岭大道行驶50米,过左侧的林邑财富中心约110米后,左转

5) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:彬州市

依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约589.9公里

起点:靖安县人大

1.宜春市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿新大街行驶150米,左转进入东方中路

2) 沿东方中路行驶500米,过右侧的新天地大厦,右转进入双溪大道

3) 沿双溪大道行驶250米,过左侧的电力新村约290米后,直行进入清华大道

4) 沿清华大道行驶2.8公里,稍向右转

5) 行驶4.9公里,直行

6) 行驶2.0公里,朝长沙/铜鼓方向,稍向右转进入奉新互通

2.沿奉新互通行驶620米,直行进入昌铜高速

3.沿昌铜高速行驶72.4公里,朝铜鼓/武宁/长沙方向,稍向左转进入宜丰枢纽

4.沿宜丰枢纽行驶1.3公里,直行进入大广高速

5.沿大广高速行驶21.9公里,朝铜鼓/长沙方向,稍向右转进入带溪枢纽

6.沿带溪枢纽行驶1.1公里,直行进入昌铜高速

7.沿昌铜高速行驶54.0公里,过铜鼓大屋大桥约1.6公里后,直行进入长浏高速

8.沿长浏高速行驶83.2公里,朝长沙/S11/S20方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶950米,直行进入浏洪高速

10.沿浏洪高速行驶400米,直行进入长浏高速

11.沿长浏高速行驶38.5公里,朝湘潭/珠海/岳阳/北京方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京港澳高速

13.沿京港澳高速行驶295.4公里,过邓桥,在郴州/桂阳/资兴/S322出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.2公里,直行进入郴州大道

15.郴州市内驾车方案

1) 沿郴州大道行驶800米,右后方转弯进入郴江路

2) 沿郴江路行驶3.2公里,过右侧的东福大厦约110米后,左转进入人民东路

3) 沿人民东路行驶1.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:郴州市公安局

非高速路线:

大约:

553.5公里

途经:沪瑞线、S320

靖安县人大

进入北大街,行驶90米

左转,从北大街到东方中路,行驶160米

左转,进入东方中路,行驶640米

右转,进入双溪大道,行驶530米

请直行,进入清华大道,行驶2.8公里

右转,从清华大道到干大线,行驶6.9公里

右转,进入干大线,行驶8.3公里

左转,进入奉新北大道,行驶400米

右转,进入应星北大道,行驶2.9公里

进入环岛,进入干大线,行驶21.5公里

右转,进入沪瑞线,行驶10.0公里

进入环岛,进入高安大道东,行驶4.2公里

请直行,进入沪瑞线,行驶250米

请直行,进入高安大道东,行驶1.9公里

请直行,进入高安大道西,行驶6.1公里

进入环岛,进入上高大道,行驶43.1公里

请直行,进入G320,行驶5.8公里

请直行,进入沪瑞线,行驶880米

请直行,进入G320,行驶3.0公里

左转,进入沪瑞线,行驶46.4公里

请直行,进入将军东大道,行驶4.8公里

请直行,进入沪瑞线,行驶3.7公里

请直行,进入万宜公路,行驶17.7公里

请直行,进入三阳大道,行驶3.0公里

请直行,进入沪瑞线,行驶780米

请直行,进入宜春大道,行驶8.2公里

进入环岛,进入环城西路,行驶8.0公里

请直行,进入沪瑞线,行驶53.6公里

左转,进入燎原北大道,行驶3.2公里

进入环岛,进入燎原中大道,行驶1.8公里

进入环岛,进入燎原南大道,行驶5.2公里

请直行,进入厦成线,行驶62.0公里

请直行,进入金城大道,行驶1.7公里

请直行,进入永安南路,行驶1.2公里

请直行,进入厦成线,行驶14.2公里

请直行,进入S320,行驶43.8公里

靠右前方行驶,进入犀城大道,行驶7.4公里

右转,进入S320,行驶36.5公里

左转,进入S212,行驶63.7公里

右转,进入湘阴渡大桥,行驶910米

左转,进入郴永大道,行驶31.4公里

请直行,进入青年大道,行驶14.7公里

郴州市公安局