以前我很在乎老公的一举一动,现在经历多了,不知道怎么的感觉无所谓了,看淡了,可能是以前活的太累了,

以前我很在乎老公的一举一动,现在经历多了,不知道怎么的感觉无所谓了,看淡了,可能是以前活的太累了,现在我就想无视他的存在,话都不想和他多说,因为你在乎的人不一定在乎你,我... 以前我很在乎老公的一举一动,现在经历多了,不知道怎么的感觉无所谓了,看淡了,可能是以前活的太累了,现在我就想无视他的存在,话都不想和他多说,因为你在乎的人不一定在乎你,我总算懂了 展开
百度网友bf81f436d7a
坦然面对就好,想开些,人活着是个过程呀!无需计郊,人就活那么几十年,不容易啊!开心就好,再说人和人下辈子还不一定再相见,好好度过每一天吧
追问
是的,现在真的想通了
就那么回事
来自舜耕山齿如含贝的橄榄石
是的我完全赞同,但是我心里是这么想的,但是我做不出来
追问
会的,经历多了自然就无所谓╮(╯_╰)╭,我现在真的是看淡了,就想无视他的存在
追答
呵呵,是的,谁也不在乎谁,但是抬头不见低头见,有些事情还是做不出来,就象我,上个月两个人吵架了,过后她把我打算做生意的钱还有小孩抱回家了,现在我打算开个小饭店,资金都是在朋友那里借的,店开业的时候我叫她过来帮帮忙,她说在娘家在玩一个礼拜左右,还要我打钱她,我也是一肚子气啊,现在想着过来就过来不过来算了,过来我也不会象以前一样,对她那么好了,以前我穷,衣服我自己不舍得买,也不舍得给我家人买一件衣服,如果她说什么衣服好看 ,或者她说想要什么样的衣服,我总是买,吃,如果买点什么鲍鱼,或者什么好点的菜,我和我爸妈都不舍得吃,给她吃,她现在还说我们家怕她吃了,我们都不是,把菜拿出来,做样子,她在这里的时候,她自己都说鲍鱼她吃腻了
褒朔tC
我也和你一样,以前很在乎,现无所谓了
同天念1k
当初的承诺呢
碧岸荷花
我也是
追问
你一样嘛,你们平时都相处的怎么样
追答
很少说话