问:和一个相亲女对象,在微信聊几天,昨天晚上在微信上问她,眀天有时间吗咱出去玩吧,她说估计没时间,

问:和一个相亲女对象,在微信聊几天,昨天晚上在微信上问她,眀天有时间吗咱出去玩吧,她说估计没时间,怎么办,... 问:和一个相亲女对象,在微信聊几天,昨天晚上在微信上问她,眀天有时间吗咱出去玩吧,她说估计没时间,怎么办, 展开
苦甜影视

过几天再尝试约对方出来,如果对方仍然以没时间为由,那你可以尝试让她来定时间。
yunfan云帆
你是主动的在约他,这说明你对他还是有非常好的印象的,那么他呢却说没有时间,我想他也是说的真心话,或许人家的工作确实挺忙的,赶得巧,确实明天没有时间出去,不管怎么样,这种情况你不要想的太多都不能灰心,他会有时间的,明天不行可以后天再说平时你们还可以在微信上聊天一样可以沟通感情加深相互之间的了
去去吧
那就下次,提前约,你跟她说明天去玩是通知,预约是按她的时间,加油小伙子
追答
你可能不是她要找的类型,她可能想找个成熟稳重一些的,她不主动关心你是因为你俩在一起的时间还太短,根本还没有擦出火花,你只有努力的让她觉得你虽然小她两岁,但是你能给她想要的安全感,就好了
zheng61729
那就改天约,约个三次,不出来,就是没戏
cnkdcomcn
你得问他什么时候比较方便 ,明天不行,人家有事情的。