yeah邮箱为什么是结尾是net?

我刚申请了一个@yeah.net邮箱,这种网易邮箱好用吗?用的人多吗?都是什么人用?为什么尾缀是.net呢?为什么不是.com?... 我刚申请了一个@yeah.net邮箱,这种网易邮箱好用吗?用的人多吗?都是什么人用?为什么尾缀是.net呢?为什么不是.com? 展开
百度网友9b40f1f
1、net是一级国际域名,net即Network operations and service centers, 代表的是互联网络、接入网络的信息中心(NIC)和运行中心(NOC)。就像域名com是代表工、商、金融等企业,域名edu代表教育机构一样。
2、大部分邮箱域名是com,而也有相当一部分邮箱域名并不是com,比如新浪的@sina.cn,微软的outlook.cn,outlook.kr等。
3、所以邮箱域名不同,并不是个别现象。在使用上并没有不一样的地方。

YEAH邮箱是网易公司在2007年5月份推出的新款邮箱。相对于网易的免费163,126邮箱来说,网易YEAH邮箱界面显得更清亮,目前无任何广告信息。,特色功能:高稳定性、32MB网盘、无任何广告、清爽、界面清亮、简易。
Kavnexiao
这种邮箱和163邮箱一样的啊,你要觉得163好用,那这个也好用。用的人当然没有163或126的人多了。因为是用.net域名弄的,所以结尾就是.net的,不过这个结尾是什么没有什么关系的。
w1weiwei
它的意思是‘网络’ COM是商业网址 还有一些网址也是专用的 有不同的用途和标准 如果不是商用 就选QQ.COM的邮箱吧 每个有QQ的都有的 在QQ的面板上找找吧 就在最上面的一个信封一样的图标
wyp999001
很简单,
YEAH.COM已被注册了。

http://www.yeah.com/
韩湘子475f15
1、网易的邮箱是中国第一个出邮箱的公司网易出品
2、用的人都是早期上网的一帮网虫
3、为什么是。NET的不是。COM的,就跟你早上想吃这个,别人想吃那个,明白了吗?