电脑进LOL读图加载时很慢,半天不动 但是进游戏后玩起就很顺畅,以前都没这种情况的。怎么解决 30

CashGold808

电脑进LOL读图加载时很慢是因为电脑虚拟内存不足,解决办法:

1、右键点击桌面上此电脑,选择属性

2、接着选择左侧的高级系统设置,排在最后的那个

3、在系统属性里面选择高级标签,然后再点里面的设置

4、弹出来的窗口中点击设置上面的高级按钮

5、然后在里面找到虚拟内存的选项,选择更改

6、LOL在哪个盘就点哪个盘,然后选择自定义大小,8192MB-16384MB

7、最后点击确定保存设置,再次进入游戏就会顺畅了

Mir_so_zum
有可能是电脑配置内存问题,以前没这样问题的话,或者试着重新安装下系统
追问
怎么重装
追答
百度系统之家,然后根据你的电脑下载相应的系统,(我的电脑-右键-属性-查看下操作系统),要下载到C盘以外的盘里,基本上都是一键安装的,
安装系统之前,把你需要用到的文件保存起来,传到云空间,U盘均可,软件就不用了。
安装完后,下个电脑管家,检测下就ok了,驱动什么都不用管,基本上附带的都是最新的。
新用户201401
游戏异常或硬盘读写慢,也可能是系统需要清理和优化下…
追问
清理过了,没什么用
追答
修复或重装游戏,检查硬盘质量…
蛮谦包m
现在家用电脑都这样,进商城慢的要死。等等就好
追问
读图是进游戏加载
追答
那就不懂了喵,网速问题吧,以前也碰到过,用TGP修复下,还不行买个迅游用
吾一友
和网速无关吧,我在网吧经常这样
追问
读图是进游戏加载
追答
我知道啊,和我同一个网吧开黑。他读条满了,我还没显示画面呢。但是玩游戏一点不卡