蘑菇头和西瓜头的区别

碧莲盛专科植发

1、蘑菇头和西瓜头的区别

蘑菇头就是齐耳短发。

西瓜头是在齐耳短发的基础上把耳朵上方、鬓角、后脑勺等地方剪短形成类似半个西瓜扣在头上得样子。

蘑菇头

  西瓜头

2、蘑菇头和西瓜头适合什么脸型

①蘑菇头:

椭圆脸、长脸、圆脸、三角脸、瓜子脸。

②西瓜头:

长圆脸、圆脸、瓜子脸、鹅蛋脸。

自然智慧树

  1. 蘑菇头就是齐耳短发,西瓜头是在齐耳短发的基础上把耳朵上方、鬓角、后脑勺等地方剪短。

  2. 蘑菇头,发型的一种。将头发梳理成一种顺直的短发,让前发稍留低些,使人的视线集中一点,两侧面的头发可以看得见耳垂为宜,给人一种健康、活泼的印象。

  3. 蘑菇头发型非常流行,而且蘑菇头发型的款式是越来越丰富。不管是女生蘑菇头发型,还是男生蘑菇头,都带给人一种经典复古和帅气俏皮的感觉。

  4. 西瓜头其实就类似于蘑菇头发型,近几年在不少明星们的发型造型中颇为常见。个性不失俏皮的发型设计,使得西瓜头成为了一种时尚与流行。

  5. 齐刘海的栗色西瓜头发型,对于长圆脸的男生们既有修颜效果又很帅气。

锋尚美发沙龙
知道合伙人时尚行家
2010年获得中国高级美发师证书

图一.蘑菇头是沙宣经典发型,主要是一款女士发型,低层次.堆积发型。图二.西瓜头也是一款沙宣系列的发型,主要用于男性发型,高层次,堆积发型。

神丶雨祭丨
知道合伙人教育行家
毕业于郑州大学计算机科学与专业,学士学位。饱读诗书,涉猎广泛,希望能以独特的见解,权威的解答,为你答疑。

蘑菇头就是齐耳短发,西瓜头是在齐耳短发的基础上把耳朵上方、鬓角、后脑勺等地方剪短
似半个西瓜扣在头上得样子