恋爱问题- -~

我喜欢一个女孩子,她可能知道我喜欢她,她的QQ手机号码都有,每次聊天都是我先发短信她每次都有回~但每次都是聊了几句话--!如果和其他女孩聊天可以聊好久--~从她的语气可以... 我喜欢一个女孩子,她可能知道我喜欢她,她的QQ手机号码都有,每次聊天都是我先发短信她每次都有回~但每次都是聊了几句话 - -!如果和其他女孩聊天可以聊好久- - ~ 从她的语气可以看出她并不反感我 - -~可是没次都是我发了信息她才回的,她从不主动给我发信息~我不晓得这是咋么一回事~她不喜欢吃饭~每天都是吃零食的,我给她买东西她也会接受~我不知道她的想法~她是一个很好的女孩~有时候我就想过要放弃~但又舍不得她~不晓得该怎么办~爱情这玩意真让人发疯~ 展开
求助与咨询
一她没有拒绝你的原因有两个:

她喜欢你,在考察你。另外你自己也没有明确的对她有爱意的表示,这需要你主动。

另外她认为她不好意思拒绝你的好意,不希望伤害你,但是还是接受你的东西。

你和她还不太熟悉,所以这个时候最好尽量表现得比较好点,别太说话不注意,显露出自己的缺点了,这是个考察期,很关键,很可能几句话就会令人反感。
她又不是非常喜欢你,所以你不能大意。

随着时间,慢慢观察吧,别错失了缘分,你太心急了。

你要主动对她说我喜欢你,短讯说就好了,可以给个机会做男女朋友吗?

看她态度,请她看电影,通过别的情侣说明自己很喜欢她。很含蓄说我觉得你是个很不错的好女孩。

我觉得你主动追求,她也没有完全拒绝,就有机会,挺幸运的,慢慢来吧,别急。

祝顺利。
Candyhoney尕怡
表白吧 和她说出你的心意 看她是什么意思
撑伞和尚
爱并不遥远,有时候只是口与心的距离。找个机会表白吧。
xinzhixun000
我也被同样的事情困扰,不过我是弄僵了。如果喜欢就去努力,耐心点,关心她但是不要太紧迫了。同时你要放松自己,和她交流的时候把她当做别的女孩一样看待,等她成了你的死党好朋友再说,同时呢,这段时间也能加深你们相互的了解,看看是否真的合适,加油支持你。我只想在你现在的状态下重新开始呢,这是失败的经验。
xuzheng116
要是真的喜欢他的话 你和她表白一下 试一试他是什麽反映 如果她说只适合做朋友 那你就没戏了 如果是她选则沉默 那就表示他也想和你交往 只是女孩子 都比较含蓄的 一般的女孩子脸皮都薄的 我们男人应该大胆一点 话说开了就好了