关于短头发怎么造型和留长的问题,希望专业人士回答~

请大家耐心看完:大家好,我是一个男生头发是自来卷我一旦留到3厘米以上就会发卷不好看,但是要说拉直现在不够长拉了也是浪费,等留长了就太卷了不好看,我很郁闷,我想过用发蜡定型... 请大家耐心看完:
大家好,我是一个男生头发是自来卷我一旦留到3厘米以上就会发卷不好看,但是要说拉直现在不够长拉了也是浪费,等留长了就太卷了不好看,我很郁闷,我想过用发蜡定型但是头发太短有用吗?我很困扰。我刚刚还看到有人说把头发染了不用拉直,就卷着也很好看,但是你们觉得我现在的头发才3-4厘米长染了行吗?而且真的会好看吗?3-4厘米的头发用发蜡能不能弄出什么造型啊?求求大家帮个忙想想办法~我的头发稍微长点就会微卷不过一旦不梳理下就会一缕一缕的不知道是好看还是不好看,想留长有没有什么办法?是直接染还是用发蜡定型或是大家有什么好的方法能让我的头发留长啊~要是不管它在长长的过程中就太痛苦了一点都不好看~请大家帮帮忙想想办法~拜托了。
大家只说出来了怎么烫和染但是还是没说出怎么才能把卷发留长啊~想楼下说的自然美我这个头发留不长就会开始卷了我觉得不好看,你们觉得应该怎么把头发留长,而不为卷发不好看不敢留长啊。- -
0贪玩娃娃0

自然卷型:东方人之中自然卷的发质比较少,如果你拥有一头这样的头发,就应该避免留长,以中短发为最佳,另一方面不妨运用造型胶,先涂抹在双手上,再顺势在头发上抓一抓,让头发有种自然的乱象,效果会很酷。

棕栗色的男生烫发短发,阳光帅气,没有分线的刘海对额头有很好的掩盖,刘海的设计好像将脸部掩盖了一半呢!两边的鬓角很服帖很有型,这款2010年流行发型适合瘦脸+长脸和带有可爱的阳光男孩

meitinghua
1:你好,鉴于您自身的条件和要求,建议您现在不要拉直,头发短拉直是没有什么效果的,现在的头发长度适合用发泥,发腊的塑型效果没有发泥适合现在的长度。如果刘海也有卷可以做个顺直。

2:至于您提出的染发问题,我给您的建议是可以染发的(工作或者学习有要求者除外),因为大多数亚洲人的肤色都适合有颜色修饰的。短发染一个适合您肤色的颜色会更时尚一些的。

3:至于您想留长发,我的建议是留到6厘米左右就做韩式发型定位,这样的长度留起来就很好看了。记住,在6厘米长度前不要剪。这个期间用发泥抓就可以的。要不你留不起来的。
4:如果头发在留的过程中觉的不好看的话就把头发用顺真全头都做一下,就能留长了。而且顺完后的头发也好打理了。

专业人士给您最佳建议。
z8966j
你好

方法一:找为技术、审美好些的发型师为你直接精剪一款发型,让他根据你的脸形,在自然卷的基础上修剪出适合你的发型。不做任何电烫
如果梳长的没有办法那就试试短发

方法二:一次性烫卷发,长发短发都可以做。最好是根据你的自然卷效果做决定
烫一款弯或卷和你的自然卷差别不是很大,能够比较自然随下来的发型
这样新发长出来以后也不会有太明显的差异,协调了,就不会难看了

具体事宜与美发师进行商讨就可以了
美发师亲眼看到你头发的情况,能够给你一个更有效的建议

去好点的理发店
zzqzzq258
不 知道你看我说的可以吗 我是一个做了12年的发型师 我说的办法是 你到你所在的城市去买一盒直发膏《也可以买离子烫》 你买了之后再买一把密齿的小梳子。这是要买的 价格都不高 你买一般的就可以了 不用买贵的 无所谓的。 你把头发洗干净 就倒一点直发膏到梳子上 不用太多 接着就用梳子在头上梳 你要做的就是尽量把你的头发梳直 梳直之后你就不要懂头发 等上5到10分钟 你的头发就会到自然直的地步 但是你的头发还是要长的 等长到一定的时候 你就又按照我的方法就可以了 开始的时候应为头发的生长周期 前期可能要勤一些 等你头发长了就不用长期梳了 要几个月才做一次 而且价格相信你也能接受 也能自己做。《但是你要注意在你自己梳直的时候 尽量不要梳到你的头皮上》
因帅得不够潇洒
别拉 拉直不好看 把头发搞翘起来!有个性 比如说C罗 或者贝克海姆!

电起来 让你的性格也点起来吧!

请采纳! 我发照片给你看
monkey521dian
哎呀 ,还留长你这么留留长坐直你感觉会好看吗,你的头发不适合留长,一长就卷的特别厉害坐直太直了根本就不好看,我和你说你就适合现在比较流行的一款,吧两侧剪短上面 保持长度就是以前猫王流过的一款飞机头摸感觉下!我感觉挺适合你的,其实我就是发型师,有什么问题你可以直接来问我~!我很乐意解决你的难题~