怎样在百度上传图片

谭旅游
1.提问或回答问题上传图片 .二级及以上用户登录后可以插入图片.你是一级。

图片准备好后,点击提问页面或者回答页面的“上传图片”链接,在弹出的小窗口中点击“浏览”,选择图片后点击“确定”就可以完成图片的上传。

2.百度空间上传.打开你的百度空间,点击相册 右侧有上传新照片,点击浏览,找到照片路径,上传就行了 传完后改称你想搜的名字,之后再百度上就能搜到了,很简单的!
3.帖吧上传.把图片另存为,然后再回到百度空间的相册,把图片上传。之后,回到相册。

点击图片右键,会出现属性。接着复制图片的链接地址。

在回复框上方点击“插入图片”,弹出插入图片对话框:

会员用户在本吧发贴时,一层楼最多可以插入10张图片。

将图片的链接地址粘贴到发贴框里,点击插入图片按钮,就可以看到图片已经出

现在发贴框中了!您还可以鼠标点击选中图片后,随意拖动来调节图片大小
七四吴斌
可以把图片上传到你的百度空间,没有百度空间就申请一个,传好后别忘了取个好名字。多久收录倒是不大清楚,总之上传就对了,也可以在其他的空间上传。Ps:需要有一定的访问量。还有,不要抱太大希望,可能你上传很多但在前排的只有几张。