网上看到很多明星卖淫,明星随便拍部电影都有几百万了,拍个几部电影上千万了一辈子花不完了。为什么还要

网上看到很多明星卖淫,明星随便拍部电影都有几百万了,拍个几部电影上千万了一辈子花不完了。为什么还要卖淫?卖淫一晚上才几十万,赚不了多少钱... 网上看到很多明星卖淫,明星随便拍部电影都有几百万了,拍个几部电影上千万了一辈子花不完了。为什么还要卖淫?卖淫一晚上才几十万,赚不了多少钱 展开
知道夫人
别看明星一下子赚那么多钱,有钱了。所拥有的品位也就提高了,作为一个明星,哪位明星不在自己身上下功夫,什么吃的穿的用的。那样不是最好的?攀比这攀比那;还有也可能,是有些明星,就喜欢呢,觉得新鲜刺激;或者说人家有难言之隐。
家人父母最大
明星拍一部电影少则半年,多则两三年。卖淫就需要一个晚上而已。拍电影钱是赚的多,但是谁会嫌钱多呢。谁不愿意一个晚上就六
几十万呢。
H若望K
想红争资源啊,而且几百万的就是顶级明星了,大部分还是十八线的片酬远远不到这个数
杀迫待及
第一刺激
第二也要看是几线的,不一定都发展的很好
第三为了上位
第四有时候为了保住某个位置没办法
余色年华
物以稀为贵,既然是明星,那么追求她的人就多,所以,别人可以为此而花掉自己所有的钱