十年后的自已,我想对你说500字

十年后的自已,我想对你说500字... 十年后的自已,我想对你说500字 展开
匿名用户
TO:未来的我

当你看到这篇文章的时候,我已经是28岁了。在这个红灯酒绿的社会,28岁的年龄应该还算年轻,只是不知道性格还是一如现在么?

28岁的你,实现从前的梦想了吗?还是已经向现实妥协?在现实和时间的洗刷下,你应该多了几分理智,多了几分从容吧!希望你不要再向从前那样患得患失,无论成败与否,保持一份平和的心境,享受过程的乐趣。但我依然不希望你忘记自己最初的梦想,即便你已经离它很远很远,也请你在记忆里保留曾经持有梦想的温存。

28岁的你,还是那样安静胆小的性格吗??应该不会再这么胆小懦弱了吧,不要太低调了,有时要强悍一点,该勇敢的就勇敢,一这样的人生之路才会有那么一点点刺激。也不会像现在这样喜欢安于现状,没目标。

十年后,科技应该更发达了,如果真的能够穿越时空,请你一定要回来看我,或者托人来看我,告诉我穿越时空是存在的。也请你回到过去,就是今天之前的几年前,告诉一下我的路该怎么延伸才不会如此崎岖。

先回到初中的最后一个夏天,告诉她,父母始终是我们的父母,没有过不去的坎,放下执着,试着去理解一下他们,他们也有他们的自己的迫不得已。放下那个意念,也许彼此都不会太累。至少还可以幸福一点点。

最后在告诉现在的她,凡是要懂得反抗,其实一切的一切都可以放下了,不需要去想那么复杂。大人们之间的事情,也可以不必去理会,就像白天不懂夜的黑。还有就是对自己好点,没有一个人喜欢自虐,[转自深圳培训吧www.szpxb.com]即使前世的自己对自己有多好。他们说的要好好的,不只是现在,还有将来。

请你务必记住。。。

我在某个时间等着你!

From:现在的我