他到底是一个什么样的人

有份工作(有时候要光溜溜给新来的妹子做个靶子)至于他是干什么的我就不想多说了,他每天身上基本上一分钱没有(有时候拿个奖励提成什么的可能有点闲钱),有点小钱的时候,下班了就... 有份工作(有时候要光溜溜给新来的妹子做个靶子)至于他是干什么的我就不想多说了,
他每天身上基本上一分钱没有(有时候拿个奖励提成什么的可能有点闲钱),有点小钱的时候,下班了就买点酒,买点烟,没朋友,也没有亲人在身边,他每天凌晨四点下班,走到住的地方差不多4点30,到了之后换下衣服,用脚踩几下,晾干(等明天早上穿),一觉醒来大概下午5到6点左右,收拾收拾形象,打打发蜡抓抓造型又去上班,日复一日,这就是他的生活。
这是一个寂寞的人,用这种生活来麻痹自己,装作什么都无所谓的样子。像是一个木偶,对生活,对社会已经麻木。一天一天重复单调的生活。等待末日。也有一种过一日算一日的心态。其实我觉得挺无奈的
生源球迷7106
另类的生活,另类的人。
在娱乐场所上班,这个世界上最繁华的地方,有无数美女相伴,感受纸醉金迷的生活,享受灯红酒绿的情趣,早已习惯,不想放弃,却又想逃离。
如果你不想放弃,就多买瓶酒,多醉一段时间;如果你要逃离,就少买一瓶酒,多存一点钱。