笔记本电脑品牌,联想、联想Thinkpad、华硕、惠普、宏基、戴尔、三星、哪个好些?

它们哪个品牌比较好?帮忙给排一下序、哪个品牌跟哪个品牌是一个等级的?... 它们哪个品牌比较好?帮忙给排一下序、哪个品牌跟哪个品牌是一个等级的? 展开
深海无间
其实没有绝对哪个品牌就是好,只是按照销量帮你排一下名吧,
HP DELL 联想(Think系) 宏基,有说宏基应该排第三,但是在对于联想与宏基这两个品牌对比时,我还是更喜欢联想!
第五名应该是东芝,或者是华硕,这个也是有争议的!然后才是三星!
提醒一下,买笔记本对于上述品牌不用太在意品牌本身,这几个品牌已经是笔记本里的佼佼者了,而且以目前技术来讲,就算是国内品牌包括,方正\海尔\神舟\同方也并不差。不要听JS们忽悠,这个好,那个不好,关键你要弄清楚出自己的需求,以实用和够用为出发点,不必盲目追求品牌与配置!
一般应用4000-5000的笔记本已经足够!以游戏与一般设计工作考虑6000-8000也就够了!不了解你的需求,只是提供一个大概分析给你!
希望能够帮到你,好运!
NNCZS
联想好点.
百度网友1d48229
个人感觉:Thinkpad>联想>华硕>戴尔>惠普>三星>宏基
Thinkpad是联想的商务机,个人感觉各方面都不错,散热也挺好,不过价格有点偏高;
华硕散热做的很好,而且价格也比较实惠;
惠普的机子个人用过后感觉一般,(高端机还是很不错的)老要修;
三星散热就一般,价格也偏贵,性价比太低;
戴尔性价比不错,售后特别好;
宏基,嗯,价格方面是没的说
溢329054654
比品牌肯定是thinkpad好了,拼销量是惠普、宏基、戴尔、联想、华硕,三星嘛,没必要买它的笔记本
Felixonmars
现在这些品牌的同质化比较严重,都差不多的了...