江西省九江市修水县到福建省宁德市寿宁县多远

庚灵秀RI

驾车路线:全程约787.2公里

起点:九江修水县五鑫酒店

1.九江市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿宁红大道行驶2.5公里,右转

2) 行驶1.1公里,直行进入南岭隧道

3) 沿南岭隧道行驶4.0公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶61.0公里,朝天宝/南昌/奉新方向,稍向右转进入宜丰枢纽

4.沿宜丰枢纽行驶970米,过宜丰枢纽约630米后,直行进入昌铜高速公路

5.沿昌铜高速公路行驶109.0公里,朝九江/赣州/机场/G6001方向,稍向右转进入南昌西枢纽

6.沿南昌西枢纽行驶820米,过南昌西枢纽约60米后,直行进入南昌绕城高速公路

7.沿南昌绕城高速公路行驶27.4公里,直行进入南昌绕城高速公路

8.沿南昌绕城高速公路行驶1.7公里,直行进入南昌绕城高速公路

9.沿南昌绕城高速公路行驶38.7公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路

10.沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路

11.沿沪昆高速公路行驶164.4公里,朝福州/武夷山/G1514方向,稍向右转进入上饶西枢纽

12.沿上饶西枢纽行驶430米,过上饶西枢纽约60米后,直行进入宁上高速公路

13.沿宁上高速公路行驶121.0公里,朝南平/福州/三明/宁德方向,稍向右转进入兴田枢纽

14.沿兴田枢纽行驶440米,直行进入京台高速公路

15.沿京台高速公路行驶3.7公里,朝政和/松溪/屏南/福安方向,稍向右转进入松柏枢纽

16.沿松柏枢纽行驶660米,过松柏枢纽约160米后,直行进入宁上高速公路

17.沿宁上高速公路行驶185.7公里,过长潭大桥,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶1.5公里,直行进入甬东高速公路

19.沿甬东高速公路行驶7.4公里,朝G4012/寿宁/泰顺方向,稍向右转上匝道

20.沿匝道行驶990米,直行进入溧宁高速公路

21.沿溧宁高速公路行驶36.2公里,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶3.4公里,直行进入S202

23.宁德市内驾车方案

1) 沿S202行驶8.7公里,左前方转弯

2) 行驶1.5公里,左前方转弯

3) 行驶130米,直行进入胜利街

4) 沿胜利街行驶640米,到达终点(在道路右侧)

终点:寿宁县