如果,我是说如果,一位野心科学家,发明可以与一切动物交流的机器,动物并听其指挥。问,那位科学家是不

如果,我是说如果,一位野心科学家,发明可以与一切动物交流的机器,动物并听其指挥。问,那位科学家是不是可以称霸整个世界?为什么?... 如果,我是说如果,一位野心科学家,发明可以与一切动物交流的机器,动物并听其指挥。问,那位科学家是不是可以称霸整个世界?为什么? 展开
这得用两个方面看问题。
就算科学家发明成功,地球动物攻击人类。上个世纪50年代,人类定的目标是征服世界,征服的不仅仅是动物,还有植物和非生命的物体,可想人类是多么的强大,何况现在还有强威力武器,比如原子弹,咱们都看过那么多的怪兽电影,哪一次不是人类赢了,人类是伟大的、强大的。现在更加注重人性,改变目标是与自然与世界和谐相处。
假如人类被打败了,退出世界舞台,那么那位科学家何谈称霸世界。
尘玥沐阳

你该吃药了朋友!