百度不能听歌

百度听歌就正在重试连接,每首歌都这样,怎么回事。。不要说换工具听我要解决方法无论重选几次都没用还是不能听... 百度听歌 就正在重试连接,每首歌都这样,怎么回事。。不要说换工具听 我要解决方法
无论重选几次都没用 还是不能听
西等用
以下是最有可能的所有原因及解决措施:
1、MP3暂时繁忙导致的系统延迟,就像我们不可能每时每刻都能正常发帖一样,有一个缓冲期。
2、您的电脑看看网络电缆和宽带连接接好了没有,检查一下是不是有故障。
3、电脑硬盘的垃圾文件过多,直接占用内存,导致打开其他网页的速度过慢
4、电脑系统漏洞忘了及时修复,导致病毒蔓延,直接影响网速。
5、可能是您的电脑操作系统问题,建议从新安装系统
6、百度MP3自身系统维护中,需要过一段时间才能正常看到
以上是最完整的原因及解决方法,望楼主参考,祝您好运,O(∩_∩)O谢谢
神经病有所好转

百度首页里点击MP3有在线收听的,不过建议楼主最好下载下来以后再听,那样快
ls992145
这个应该是上传文件出现问题,多点几个连接地址会有的!!这个问题我经常碰到。(还有别经常在线听歌,听说百度上的歌曲有些有病毒。)