我妈妈去世了,但我太想她了,怎么办

学佛小凡人
知道合伙人人力资源行家
撰写机械工业出版社《网络求职宝典》《谋断互联网职业》两部书籍。淘宝简历代写双皇冠店主。智简历网站主。

1、自身多读《地藏经》,或念:南无论阿弥陀佛、南无地藏王菩萨,念得越多越好,念完需要请佛菩萨帮助母亲(某地某名字)能够转生佛国净土,获得安乐自在。
2、另外也要和妈妈说,让她不要执着于世间的种种,情,财,物,子女,都不要执着了,和你一起念佛,求往生更好的地方。
3、到寺庙多做好事,或放生,可以参考地藏经的各类善事了。
4、记在手机中,49天内要抓紧提醒自己,不要遗漏了。
5、先把后事都处理好,时间能够帮助你减少痛苦的,要知道,有缘的,总会再聚,或许在天道,或许在极乐世界,那不是更好么。
webmarket
为她诵读《地藏王菩萨本愿经》,能对她有大利益。亲人的点滴总是值得我们的怀念,大家都一样,如果她是诚善者,是去重新轮回,换一副更年轻的身体,重新开始新的生活。
追问
我现在每天诵
戚强668
怜儿千声唤不回……
百度网友88d5eb
请节哀
克拉玛依惠特皮鞋B9f53