骑电动车一公里要多长时间

骑电动车一公里要多长时间... 骑电动车一公里要多长时间 展开
果果就是爱生活

两三分钟。

电动车的时速是25公里,那么10公里的距离骑电动车需要半个小时,十公里骑电动车需要25分钟左右,按照车速(电瓶48v20安)每小时25公里计算。时速20算,那就是半小时,实际当中由于红绿灯和找路绕路,错车等一系列问题的影响,半小时很难到,一般要50分钟左右。

按照一般电动车是48付20安,来算:充电器的直流电流为3安,充电器的功率为59X3=177瓦,中国一般是220V,按照千万/小时,耗0.18度电(另加一点损耗,就算0.2度)。

电动车新电瓶的情况下充一次需要三小时,理论上的路面充满电一次可以跑60公里左右,但实际路面有误差(上坡耗电大,这个大家都知道)就算40公里;你一个月电动车充电用去的电为:4.5度。

纤尘627
那要看骑多快了,我上班一般骑四五十码,一公里也就一分钟时间的样子。