DELL Inspiron N4030 无线网卡驱动哪里有

我的本本无线网卡是Dell无线1501802.11g/n迷你卡,要windowsxp用的,官方上没得下载,而且在windowsxp下麦克风也不能用,电脑公司说要win7下... 我的本本无线网卡是 Dell 无线 1501 802.11g/n 迷你卡,要windows xp用的,官方上没得下载,而且在windows xp下麦克风也不能用,电脑公司说要win7下才可以解决,但是win7我又不喜欢用,哪位高手解决了分享一下 展开
瘦成一导闪电呀

安装无线网卡驱动方法:

1、首先在网上下载驱动精灵软件,进行安装,安装完成后,打开软件:开始—所有程序—驱动精灵,打开后点击“基本状态”再点击“一键体检”,在这一项中,系统自己检查电脑的硬件情况,包括硬件驱动、系统补丁等情况。
2、检测完成后,系统会给出提示和相应解决办法,如电脑的声卡驱动有问题,会给出提示,单击后面的“立即修复”,系统自己进行修复。
3、当需要安装或检测驱动程序时,单击“驱动程序”,系统自动检测出目前电脑所连接的硬件哪个缺少驱动程序,或那些驱动程序需要升级。
4、检测完成后,找到哪个设备需要安装驱动程序,单击“安装按钮”,系统自动从网上下载驱动程序,下载完成后,给出安装提示,只要单击下一步即可。自动完成驱动程序安装。
5、如果想知道自己电脑的硬件配置,可以点击硬件检测,会给出所有硬件的详细信息,也可以根据这些信息到网上自己去找驱动程序。

注意事项:
使用这类软件,首先是电脑要能够上网,不然无法下载程序。
目前还有很多类似的驱动程序智能安装软件,使用方式大同小异。
目前这类软件还集成了很多辅助功能,要自己摸索。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

Jesse19880122
对称的雨
http://hi.baidu.com/pxctfys

这个绝对是对的。
百度网友c4bb2f00b
驱动人生试试