英国留学一年的费用大概是多少

绿其
25-30万。
留学小卡总KAWOO

学费;生活费;住宿费;根据学校的所在地有较大出入,基本在30~60w。

白羊66888

剧天楣695
英国各个大学的详细排名情况,包括院校信息,专业设置,申请要求,专业费用以及奖学金费用,申请案例等,可以看一下http://tieba.baidu.com/p/5218202211中文院校库
新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
英国留学读研一年总共费用根据大学地区或专业不同,最低25万,伦敦地区要贵一些,还要看个人消费水平,普通节俭学生35万。如需申请留学推荐咨询新东方前途出国。想要了解更多请点击免费领取2022留学白皮书

英国留学读研学费:研究型研究生学费相比授课型研究生学费相对贵一些,因为英国的研究型研究生不要求学生听课而是做研究工作,最后根据学生的论文质量来评定成绩。一般英国研究生费用研究型研究生一年学费大概在17000-27000英镑左右(约13万——24万元左右),根据具体的专业学校学费会有所不同。
住宿费:住宿费可以说是英国留学生活费中开销比例最大的一部分,据估算非伦敦地区350镑_600镑每月,伦敦地区600镑_1000镑每月。如果自己租房的话,每个月再多50-100镑左右的各类水电暖气和上网费等额外费用,所以,大家可以根据自己申请的英国大学所在地理位置,进行合理预估。

想要了解更多关于留学的相关信息,推荐咨询新东方前途出国。新东方前途出国拥有一支高质量、高效率、高专业化的咨询团队,汇聚了 一批拥有丰富出国留学办理经验的资深顾问。其中多数顾问都具有海外留学背景,80%以上的顾问拥有硕士以上的学位。此外,公司还拥有一个由华人成功典范、海外著名大学教授和职业留学规划老师组成的留学智囊团为学生提供指导和支持。凭借卓越资深的团队、严谨高效的工作风范、准确快捷的海外信 息通道、诚信周到的规范服务,公司已经创造了较高的院校申请成功率和签证记录。