机械设计方向应届毕业生如何找第一份工作?

我学的是机械设计制造及其自动化专业,今年刚毕业,想在以后从事设计方向的工作。可第一份工作该找什麽样的呢?找哪方面的?我看和我专业对口的都是机械设计工程师,门槛很高,呵呵主... 我学的是机械设计制造及其自动化专业,今年刚毕业,想在以后从事设计方向的工作。可第一份工作该找什麽样的呢?找哪方面的?我看和我专业对口的都是机械设计工程师,门槛很高,呵呵
主要的是我不知道从事哪方面比较好,比方说机械设计助理、绘图员、机械维修或是其他哪些方面会好些,以后在设计方向发展空间大些,而且不会离设计太远,呵呵,要求有些高。
wujun568
我在机械行业多年,现在高校教书。机械技术工作分为设计、制造两类,设计的待遇高些。刚开始都是从绘图开始的,渐渐设计些小的改进工作,只有在某行干5年上才算有些设计经验,学生的优势是CAD好,你应该好好发挥,特别是三维。
百度网友be8dbbc
呵呵,可以考虑读研,这样子,就不会觉得门槛高了。
在网上投投简历啊多方试试一定能找到好的工作
kingwang奔跑的蜗牛
机械设计助理,这个岗位与你的理想工作最近,当然,绘图是最基础的东西,搞设计的肯定会绘图;绘图员不一定会搞设计。如果你绘图学的好,本专业学科理论知识掌握的比较好的话,建议先应聘机械设计助理岗位。以上仅为参考,请综合考虑…

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友2c9bc88
绘图员

参考资料: