找一部吸血鬼电影,主角是因为被一只蚊子咬了一口变成吸血鬼的

梁毅的娱乐日志

片名:《僵尸刑警》

又名: 《吸血刑警罗道烈 》

导演: 李时明

制片国家/地区: 韩国

上映日期: 2006-02-09

类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪 / 奇幻

主演: 金秀路 / 赵汝贞 / 孙秉浩 / 吴光禄 / 千虎珍

剧情简介:2006年罗马尼亚特兰西瓦尼亚的一座古城,闪电划开天空之后下起了倾盆大雨,悄悄进入古城的不速之客攻击了沉睡的吸血鬼,在吸血鬼的脖子上插针的竟然是一只蚊子,蚊子躲开吸血鬼的愤怒攻击之后消失在夜空中。

某一天夜里,那只吸血蚊子正在到处寻找猎物。主人公罗道烈的血管特别显眼,一瞬间蚊子狠狠得咬住了他的血管…从被蚊子叮咬的地方他的血管开始急速的变成绿色…结果每天白天他是热血型刑警,晚上是非理性刑警。白天是人类,晚上是吸血鬼。他的非凡双重生活即将开始…

扩展资料:

角色介绍——

1、罗道烈

逗趣幽默的热血刑警,缺少现场办案经验,经常被同事们孤立,每次办案都会因为自己的笨手笨脚而失去升职的机会,因为这件事,他苦恼的往回家走,结果被一只蚊子咬了脖子,结果第二天发生了不可思议的事情。

2、宋佑硕

主角的朋友,无钱无背景的税务律师。他敏锐地从新政策中嗅到商机,以房产代书业务起家。虽然遭到同行的白眼,但他不以为然,更凭此让妻儿过上了富足的生活,也还了七年前在饭店大婶那里欠下的良心债。

3、姜洪硕

新兴犯罪组织黑龙帮的老大,极度邪恶,为了钱可以残酷冷血不顾人命,完全没有底线。他率领来自各国的黑帮分子在首尔为非作歹,兴风作浪,连本地黑道亦受到他的威胁。

百度网友656fdfa7d8

僵尸刑警
上映:2006年
时长:110分钟
地区:韩 国
语言:韩 语
导演:李时明
主演:金秀路、赵汝贞
类型:剧情
wuren842515
吸血刑警罗道烈
action_jan
吸血刑警