魅族MX5与魅族NOTE3价钱差别很大,区别在哪里?回答详细点!

Marco灬l
价格虽然差别大,但是MX5那1000多元的价格也不是虚价

MX5部分功能都要优于NOTE3,部分则低于NOTE3,例如CPU

MX5的CPU HelioX10稍微高于note3的 Helio P10

两者CPU单核跑分相差甚小,但是功耗Helio P10更低于Helio X10(多核自然不如Helio X10了,毕竟X10频率较高也相对增加了功耗)

Helio P10支持LTE Cat6技术,Helio X10仅支持LTE Cat4

Helio P10支持CDMA

MX5支持NXP Smart PA 芯片,激光辅助对焦以及2070 万有效像素,6片式镜头,RAM也是3GB双通道 LPDDR3 内存,以上功能都是NOTE3不具备的

无线网络方面仍然是MX5较好,MX5支持802.11 a/b/g/n/ac 无线网络,要优于NOTE3的802.11 a/b/g/n 无线网络

电池容量与续航能力NOTE3是优于MX5的,多出的1000毫安不是吃素的

做工方面个人不清楚
诉义
一个是最新板,