推荐都市言情小说

要那种都是言情的,男女主角之间因为误会分开很长时间,后来又重逢的,谢谢,不要古代和穿越,希望回答是满足这个要求的,再次谢谢大家比较常见的就不用说了,大部分都看过了... 要那种都是言情的,男女主角之间因为误会分开很长时间,后来又重逢的,谢谢,不要古代和穿越,希望回答是满足这个要求的,再次谢谢大家
比较常见的就不用说了,大部分都看过了
洛扶瑶
因为我看过,我喜欢,所以推荐给你

《 何以笙箫默 》 作者:顾漫
一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……
本书从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。
男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就…… 就如他自己所言:“如果这份等待有尽头,7年和7分钟又有什么区别呢?”
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
《我在回忆里等你》辛夷坞
到底是一个怎样的故事呢?男主人公姚云起有穷困的童年,没有为爱痴狂的勇气;女主人公司徒玦出生在富裕家庭,有最灿烂的笑容。从姚云起成为司徒玦家养子的那一天起,他只会亦步亦趋,却为了她,瞒天过海,偷尝爱神无意间洒落的丝丝甘甜,就算饮鸩止渴,也甘之如饴。而她却在最爱的时候离开,一去七年。时光不可倒流,所以最动人的誓言不是“我爱你”,而是“在一起”。
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
姆姆兽9s
嗨我的男人
是说一个女大学生二十几来着我忘了都没谈过恋爱
然后又一次遇到男主角男主角在大学电影院里兼职售票 哈哈 很好玩的才好看 男主很腹黑
我的邻居很腹黑 讲的是女主角一个人在外面住 他的邻居什么什么阿姨的儿子高三快高考了 自己和丈夫要去旅游 就请女主角帮忙照顾他儿子的一日三餐
谁知到 他的儿子把房子给卖了做生意去了
哈哈 买房的人长得也显小 就在女主家蹭吃蹭喝 两个欢喜冤家呦 才好
微微一笑很倾城
是说一个大学的校花学习好但是玩游戏更好 哇哈哈哈 是女生中排名第一的 本来在游戏中都结婚了
但是 他游戏里的老公要离婚和别人结婚
他在游戏里就被别人抛弃啦
男主是游戏中男生的第一 当然 比女主要厉害多了 主动问女主要不要和他结婚 啊哈哈哈 在游戏里他们聊得挺情投意合的 女猪都有点喜欢上他了 后来发现他们是一个城市的
就像所有的网友一样要见面
见面女主才发现 那个男的竟然是他们学校里的校草!!他有点不敢与他相认怕不是他 男主竟然说他早就知道女主就是游戏里的人了
呵呵 我挺喜欢男主角的
希望能帮到你
匿名用户
红颜乱,虽然不是都市的,但确是很好看的一部小说,男主角叫楼澈,女主角叫归晚~
何以笙箫默
佳期如梦
你是我学生又怎样~这个真的是好好看呢~你一定要去看哦
被遗忘的时光
嗯~还有一部是关于吸血鬼的~银色十字梦
打工人xx
《过客匆匆》《被时光掩埋的秘密》《心素如简》
黑舆絔_琓羙
爱情兜兜转