2200元与1700元的电动车体积一样,电伏一样,是否买贵了?求解

2200元与1700元的电动车体积一样,电伏一样,是否买贵了?求解... 2200元与1700元的电动车体积一样,电伏一样,是否买贵了?求解 展开
百度网友cca2802
相同的体积,相同的电压,但价格却相差甚远,这是令许多消费者感到疑惑不解的问题。到底贵在何处呢?也许各厂家的生产材料、广告投入、员工工资、售后服务及产品质量等等诸多因素才会有不同的价格吧。
移车器
zhangyuyunzhi
不一定