广西外国语学院附属实验学校怎么样

ray聊教育

广西外国语学院附属实验学校是一所很好的学校,无论从学校环境、教育理念、学校荣誉等方面表现的都很好,具体为:

1、教育理念。学校始终遵循“留住中国魂,做好国际人”的校训,坚持以国学儒家经典为载体,传承经典,浸润灵魂,帮助学生领悟“善”“信”“爱”“孝”“亲”之乐。

2、学校荣誉。学校先后被评为南宁市“文明单位”、南宁市“花园式单位”、南宁市“民间组织先进单位”、南宁市“工商联系统优秀企业”、广西工商联“建设社会主义新农村捐资助学”先进企业、“全区双爱双评先进企业”、平安建设“十佳”单位、“中小学、幼儿园安全工作先进单位”等荣誉称号

3、学校环境。学校占地面积160亩,建筑面积5万平方米,生活设施配套齐全,教学设备先进,优雅舒适,是莘莘学子求学读书的佳园。

广西外国语学院附属实验学校基本情况简介。

广西外国语学院附属实验学校原名“南宁市东方外国语学校”,经广西壮族自治区教育厅、民政厅和南宁市教育局批准,变更而得名,是一所拥有幼儿园、小学、初中、高中办学体制的全日制学校。

办学15年来,共有280多位同学获全国中小学英语能力竞赛一、二、三等奖;黄婧婷、周间芬同学分获广西首届英语电视翻译大奖赛小学、中学组一等奖;多名教师老师分获第二届全国英语教师教学大赛国家级一、二、三等奖。

以上内容参考 广西外国语学院附属实验学校——学校简介

轩轩智慧先锋

广西外国语学院附属实验学校教学质量优秀,师资力量雄厚,是很好的学校。

广西外国语学院附属实验学校,是一所民办学校。地址南宁市仙葫经济开发区西区,业务主管单位南宁市教育局。

学校共有专任教师642人,外聘教师257人,折合教师764人。其中,二级教授2人,博士生导师2人,硕士生导师81人,自治区级高校教学名师3人,自治区级教学团队1个。

办学理念:

搞好"三结合"—认真抓好学校、家庭、社会三结合教育网络。全体教师更新教学观念,全方位实行"三个转变",改"注入式"教学为"启发式"教学;变学生被动听课为主动参与;变单纯传授知识为知能并重。

以上内容参考百度百科——广西外国语学院附属实验学校

lsh881214
老师不负责,学风差,领导恶心,动不动就克扣老师工资,有些老师文化水平低
火翼18
网友对该校管理问题的不够负责任、不到位的评价,为什么么校方无反应?