vivox6plus和oppor9plus哪个好

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

推荐OPPO R9 plus,以下是相关介绍,可以了解一下:

1、操作系统:Android 5.1    系统版本:CorlorOS 3.0     CPU型号:MSM8976

CPU频率: 1.8GHz           CPU核数:  八核               GPU图形处理器型号:Adreno 510

屏幕尺寸:  6英寸              屏幕分辨率:1920*1080          屏幕材质:Amoled

前置像素:1600万像素       后置像素:1600万像素

2、4120毫安大电池,续航最长的大屏手机。

3、VOOC闪充,充电最快的大屏手机。

4、前置1600万像素臻美自拍摄像头,后置1600万像素索尼顶级旗舰摄像头。外出游玩拍张美图,打开超清画质轻松搞定!

Mr鸟不甩
知道合伙人数码行家
毕业于西北大学新媒体专业,本科学士学位。入行手机营销行业多年,现任高级运营经理。

OPPO R9 PLUS 在4月14日发行.

一、oppo r9 plus拍照像素:oppo r9 plus后置摄像头完美适配到前置,独家定制1600万前置摄像头,通过OPPO独家的臻美算法,提升进光量,四倍降噪,全面优化弱光自拍画质,解决弱光自拍暗问题.

二、oppo r9 plus闪充技术:跟普通手机相比,oppo r9 plus充电速度提高了四倍,充电速度秒杀市面上所有的手机,全方位航天级防护,低压快充不发烫。

三、指纹识别:采用正面指纹识别,息屏或亮屏状态下指纹解锁都可一瞬即开,亮屏解锁速度0.2秒,熄屏幕解锁速度0.3秒。

不是呀处女座
OPPO R9plus性价比更高一些。
6.0英寸大屏,1600万像素臻美前置摄像头,4120毫安电池,搭载VOOC闪充,4GB运存+128GB内存,1.76mm超窄边框,0.2秒指纹识别,还有全新ColorOS 3.0系统。
电池容量为4120毫安,续航时长为19小时,配备全新的ColorOS 3.0更加省电,
同时搭载了VOOC闪充,用碎片化的时间快速满电;充满电从早用到晚,再也不用担心没电了。
脑海群岛Af
知道合伙人数码行家
毕业于电子科技大学信息工程,学士学位。产品经理工作5年。热爱数码科技产品。

推荐OPPO r9 plus
1.OPPO r9 plus配备4120mAh大电池,搭载VOOC闪充、功耗更低的新一代处理器、更加省电的新一代ColorOS 3.0
2.1600万像素臻美自拍,美颜4.0
3.超窄边框设计,从亮屏时屏幕黑边到手机白边边缘,OPPO r9 plus窄至1.76mm,亮屏时黑边仅为0.5mm
4.0.2s指纹识别,独特安全,一瞬解锁,一触支付
5.4G超大运存,64G超大内存
6.OPPO r9 plus采用高通骁龙第二代64位架构,集成四颗Cortex-A72核心和四颗Cortex-A53核心,共八颗核心
7.新一代ColorOS 3.0,全新,只为更好
peaceminus_1
当然是OPPO R9 plus了,我用的就是这个,很好用还不贵,各方面性能都是上等。