关于二十年后的家乡的作文怎么写

念姿色
20年后的家乡

  时间过得真快,一转眼就二十年了,我刚从加拿大回来,我驾着太阳能汽车来到村口。
  不知从什么时候起,一些房子变成了别墅,村口那个大垃圾桶也换成了智能多功能的了,不像二十年前那时候一样,垃圾污染了河道。现在河水可清澈了。破旧的房子不断减少,富丽堂皇的别墅有四层的,有五层的。有皮鼓高楼甚至有三十多层。村里还火车站,火车不用人驾驶,只靠指挥中心的一个程序操控,永远不会越轨。新农村大变样了。

篇二:20年后的家乡

  二十年后,我们的家乡又会变得什么样呢?我要回去看看。
  我回到家了,一看,哇,好漂亮!我们家好漂亮!有许多小狗狗汪汪汪围着我叫,后来我又去了山上玩。从山上滑下来,我的衣服都脏了。还摔了个狗吃大便。
  不过今天真好玩,我喜欢20年后的家乡!

篇三:20年后的家乡

光阴似箭,日月如梭。一眨眼,二十年过去了。
  原来故乡的房子是用红色砖块搭成的,过了二十年,房子变了变了高楼大厦。原来故乡的菜园,如今却成了美丽的花园。原来的小乡村都成了一条条繁华的街道。
  家乡的变化可真大啊!让我如痴如醉,又让我感到陌生。
九而久之
我躺在床上,将眼睛轻轻一闭,突然,我的眼前出现了一个机器人。机器人对我说:“小朋友,你想去二十年后的家乡吗?”我想了一会儿,向机器人点了点头,“好吧,那我们出发吧!”说着,机器人变成了一个奇怪的东西,它对我说:“上来吧,这是时光机。”我高兴地坐在了上面,不一会儿,我来到了一个新的世界。

我看了看,这里是我的家乡吗?一切都和以前不一样了。

原来那些臭气熏天的小河,现在已经变得清澈见底了,小鱼在河里自由自在得游来游去。

现在,每个人的汽车也有不少变化呢!只要在它的触摸屏上面写上想去的地方,它就会自动驾驶,如果路上遇到了什么东西把路挡住了,它就会启动飞行模式,像老鹰一样自在的飞来飞去,一定会到你想去的地方,作用可多了!

其中,人们的变化了,人们不再像以前那样了,不再去任意破坏环境了,也不再去踩踏草地,那些绿油油的青草显得格外茂盛,人们也不在乱丢垃圾,这里的一切和以前都不一样了。
匿名用户
充分发挥你的想象力,想象二十年后家乡的变化,可以联系科技的发展给家乡带来的巨大变化方面来写。
千玺老婆qzh
嘎嘎与忘记很好过好广告费头发风风光光后悔的