早上吃米饭有什么好处?

早上早餐吃米饭会不会很快长高的?但是会不会很容易胖?... 早上早餐吃米饭会不会很快长高的?
但是会不会很容易胖?
文静的笨笨
首先早上吃米饭是绝对有好处的,大米中含有丰富的淀粉和蛋白质,可以为你上午的活动提供充足的能量,如果早上不吃饭,会比其他人容易得病。
其次,对于长高问题,影响身高的因素有很多,而长高过程中所需要的营养物质也是各种各样,并且长高还与遗传因素,个人体质等许多因素有关。
再次关于肥胖,就像长高一样,引起肥胖的原因也是许多方面,并且每个人也不一样,有的人就是不吃高糖高脂食品,也会增胖。
最后,吃大米多长高有一定的好处,长高时身体需要大量能量和蛋白质,充分补充这些营养物质对长高时有好处的,但是会不会很快长高,与吃大米并没有直接的联系。如果你平时多注意运动的话,我相信长高的效果比较明显。
对于大米长胖的问题,由于大米中含有淀粉和蛋白质,这些都有在体内转化成脂肪的可能性,但是,如果你的平时运动,并且处于长身体的时候,是不会长胖的。

祝你好运!
匿名用户
首先早上吃米饭是绝对有好处的,大米中含有丰富的淀粉和蛋白质,可以为你上午的活动提供充足的能量,如果早上不吃饭,会比其他人容易得病。
其次,对于长高问题,影响身高的因素有很多,而长高过程中所需要的营养物质也是各种各样,并且长高还与遗传因素,个人体质等许多因素有关。
再次关于肥胖,就像长高一样,引起肥胖的原因也是许多方面,并且每个人也不一样,有的人就是不吃高糖高脂食品,也会增胖。
最后,吃大米多长高有一定的好处,长高时身体需要大量能量和蛋白质,充分补充这些营养物质对长高时有好处的,但是会不会很快长高,与吃大米并没有直接的联系。如果你平时多注意运动的话,我相信长高的效果比较明显。
对于大米长胖的问题,由于大米中含有淀粉和蛋白质,这些都有在体内转化成脂肪的可能性,但是,如果你的平时运动,并且处于长身体的时候,是不会长胖的。
匿名用户
米面等谷物一般是人体需要的主食,每天必须食用一定的数量的。
不吃米可以用其它的食物代替,维持人体的生活是可以的。但是长期来说人体是需要多方面的营养,吃的食物品种越多越对人体有好处,所以就不能‘挑食’,建议将不爱吃的米加工成面或其它做法试试,要培养自己的广泛的食欲。
美食多好吃啊!我怎么就是吃不够啊!(*^__^*) 嘻嘻……