cl命令,需要怎么配置c++的环境变量 30

在命令提示符里面如果好使用cl/?命令`````需要怎么配置MicrosoftVisualC++6.0的环境变量???????怎样设置环境变量啊能给我具体介绍吗?我没装M... 在命令提示符里面 如果好使用 cl/?命令`````
需要怎么配置 Microsoft Visual C++ 6.0的环境变量 ???????
怎样设置 环境变量啊 能给我具体介绍吗?
我没装MSDN 回复后,给你加分。。望快点啊``
fengjian_net
在命令行下,运行vcvars32.bat设置有关系统变量(注意每次在控制台下使用都要运算,或者将这些设置加载到系统变量中,方法“我的电脑”-右键菜单“属性”-“高级”页-“环境变量”设置INCLUDE,LIB, PATH, TMP, TEMP等环境变量)
如果编译 abc.cpp,则键入
cl abc.cpp
默认生成abc.exe,如果要指定生成文件名则:
cl abc.cpp /out:ab.exe
具体参数可以参考MSDN
w413749250
在命令行下,运行vcvars32.bat设置有关系统变量(注意每次在控制台下使用都要运算,或者将这些设置加载到系统变量中,方法“我的电脑”-右键菜单“属性”-“高级”页-“环境变量”设置INCLUDE,LIB, PATH, TMP, TEMP等环境变量)
如果编译 abc.cpp,则键入
cl abc.cpp
默认生成abc.exe,如果要指定生成文件名则:
cl abc.cpp /out:ab.exe
具体参数可以参考MSDN
匿名用户
参见vc/bin目录下的vcvars32.bat