从灞桥火车站怎么到西安中学

从灞桥火车站怎么到西安中学... 从灞桥火车站怎么到西安中学 展开
幻之四楼磨菜刀
驾车路线:全程约15.7公里
起点:灞桥火车站
1.从起点向东南方向出发,行驶140米,右转进入东城大道
2.沿东城大道行驶500米,朝东三环/安邸立交方向,稍向右转进入官厅立交
3.沿官厅立交行驶680米,右前方转弯进入东三环路
4.沿东三环路行驶160米,稍向左转
5.行驶50米,右前方转弯进入东三环路
6.沿东三环路行驶900米,朝东二环/广安路方向,稍向右转进入安邸立交
7.沿安邸立交行驶1.0公里,直行进入广安路
8.沿广安路行驶4.1公里,过辛家庙立交桥约70米后,直行进入二环北路
9.沿二环北路行驶5.1公里,朝文景路(北)/凤城二路方向,稍向右转进入文景立交
10.沿文景立交行驶220米,右前方转弯进入文景路
11.沿文景路行驶2.5公里,调头进入文景路
12.沿文景路行驶190米,到达终点(在道路左侧)
终点:西安中学