CAD图案填充的比例怎么一次就设置好?

sulian282402

 cad图案填充比例:图案在定义时的初始比列为1,根据需要放大或缩小。

1,调节填充比例;

2,填充角度。如图。

填充后预览,以便是否修改,确定。如下图

鼓吹锣鼓开新局
一般用的多的几种图案,可以记住它的填充比例。还有就是只要图中已经填充过一次这个比例的图案,直接用“MA(特性匹配)”刷一下就行了。百度搜秒秒学有相关课程,推荐你去看看。
华夏精锐0
你可以根据个人习惯的比例保存一个存档模板,但是在CAD正规制图中,图案填充比例都是需要调的,电脑默认的有时不适合作图环境。所以也别怕麻烦,图案填充就是一个装饰而是,没有特别精确的要求
StefanX
现在还没找到可行的办法,
如果是一种填充的话,第一次填充时调好,后续的都是一样的,
但是缺点是你换填充图案是又会变了
菌汤鱼火锅
这个不同的
如果实在模型里面画图的话是一个参数
在布局里面画图又是另一个参数 而且不同比例的布局他的填充比例还不一样 需要自己去尝试 将不同场合下的不同使用比例记住