鬼泣的系列作品

灰公子1a7

英文名称:Devil May Cry
日文名称:デビル メイ クライ
游戏介绍:
在1998年,CAPCOM推出《生化危机3》后,曾担任《生化危机2》游戏监督的神谷英树预备开发最新作《生化危机4》,公司内部同时打算推出生化危机系列外传游戏《生化危机:代号-维罗妮卡》,并交由世嘉属下Nextech Corporation研发。于是游戏开发人员到欧洲的西班牙搜寻各种各样的城堡来设计游戏的环境。
《生化危机4》初版出来后,三上真司意识到初版在各方面都与以往生化危机系列的恐怖风格大有不同。CAPCOM不想放弃这个初版,于是自此开创了一个名为“鬼泣”的游戏。 英文名称:Devil May Cry 2
日文名称:デビル メイ クライ 2
游戏介绍:
《鬼泣2》是CAPCOM在PS2上推出的第二款“鬼泣系列”作品,本作与前作有着截然不同的风格。在背景上,本作由前作中诡异的哥特式古堡转换到了空无一人的都市中。场景与前作相比也更加庞大和充满气势。而天气与场景的气氛搭配在本作也体现的非常优秀。在场景方面,黄昏下古镇的古老,大雾中街道的神秘,夜色下都市的阴森,以及充满了金属气息的工场,和诡异的遗迹等等,都可以让玩家体会到全新的感觉。
而在动作与影像方面,本作加入了大量的动画元素,每段动画都充满了效果。而更加丰富的动作也会穿插在游戏的过场动画与实际游戏中。更体现出了恶魔猎人但丁的魅力。
本作的系统曾有玩家认为太慢而失去了前作的爽快,但总的来说,本作的系统还是有非常多优秀的地方的。游戏中首创了枪械切换与玉石搭配,根据搭配不同的玉而拥有不同的属性与特性,除了前作中保留的一些属性和技能,还增加了冰,攻击提升,HP回复等技能。
但是由于前作的高度,以及各种风格的深入人心,使得本作的多种改革并不得到好评,由于各种原因使其成为鬼泣历代作品最不受欢迎的一部。 英文名称:Devil May Cry 3:Dante's Awakening
日文名称:デビル メイ クライ 3
游戏介绍:
《鬼泣3》的故事剧情拉回一代之前,叙述刚成立恶魔猎人事务所的但丁,在神秘男子带来口信后,展开了与众多入侵恶魔的对决,与但丁为双胞胎兄弟关系的维吉尔,也将以敌对的身份登场,展开一场西洋双手剑对日本武士刀的华丽对决。
本作使用了新的游戏引擎制作,大幅强化了游戏的画面表现,在声音效果、剧情演出、平衡度、分镜与动作上都有大幅度的改进。
在游戏系统方面,则是加入了六种各有所长的战斗风格,其中Gunslinger(枪神)、Swordmaster(剑圣)、Trickster(骗术师)与Royalguard(皇家护卫),分别具备远距离、近距离、回避与防御等专长项目,综合了前两代的各种战斗方式,并加以扩充。
游戏中玩家将必须要适时的发挥这四种战斗风格的长处,才能顺利过关。
英文名称:Devil May Cry 3:Special Edition
游戏介绍:
2006年,CAPCOM为《鬼泣3》推出了“特别版”,除了完全继承《鬼泣3》的内容之外,还增加了很多全新的内容,比如允许玩家在通关一次后使用但丁的哥哥维吉尔进行游戏,还新增了新的BOSS与新的难度,同时也首次推出了PC版。 英文名称:Devil May Cry 4
日文名称:デビル メイ クライ 4
游戏介绍:
《鬼泣4》是“鬼泣系列”的第四作,当大家将目光聚焦在但丁如何在次时代上挥舞大剑、摆弄枪械的时候,CAPCOM以“但丁在前作中的实力已经达到了顶峰”为由将其推到次席,而将另一位狂放不羁的少年选为新作品的代言人。
新主角尼禄是一名厌世的教团骑士成员,他不仅具有酷似但丁的银发红衣,就连攻击方式也十分相似,唯一不同之处在于尼禄拥有一招独有的特殊攻击“恶魔右腕”。正是由于右手的不同,尼禄在战斗中战术的应用比起但丁来说变得更为丰富多彩。 英文名称:Devil May Cry 4:Refrain
游戏介绍:
《鬼泣4:克制》是《鬼泣4》的手机版,在2011年2月3日发布,登陆于iOS平台。 英文名称:Devil May Cry 4:Special Edition
游戏介绍:
本作拥有五个可以操作的人物,除了原《鬼泣4》的尼禄与但丁之外,还有三个角色:维吉尔、蕾蒂与翠西被加入游戏中。
蕾蒂只能在尼禄流程使用,翠西只能在但丁流程,而维吉尔可以在任何流程。维吉尔的武器与《鬼泣3特别版》一致。翠西可用魔剑斯巴达与双枪光与影。蕾蒂有可能只能进行枪击。 英文名称:Devil May Cry:HD Collection
游戏介绍:
《鬼泣:HD合集》是鬼泣1-3的高清重制版。
时隔十年,这个全新的合集将大受好评的鬼泣前三部作品高清化并移植至PS3与XBOX360主机上。
游戏内容上与之前并无过多区别,只是增强了游戏的纹理和对宽屏的支持,并分别追加了两款主机的奖杯和成就系统,大幅提升了游玩品质,以便让玩家在高清主机上再度体验经典的哥特式动作游戏。 英文名称:DmC:Devil May Cry
游戏介绍:
《DmC》是继《鬼泣4》之后的又一新作,与前作最大的不同是,CAPCOM并未参与本作的直接制作,而是将其交由曾制作过《天剑》的工作室Ninja Theory来开发,并于2013年1月15日正式发售。由于本作中“黑发但丁”从预告登场的形象遭到全球玩家的批判与不满,其实角色形象已经翻新修改,只是无人留意到。
据CAPCOM证实,本作并非系列的正统续作,而是全新世界观的独立作品,将围绕不同于前作的但丁展开故事。《DmC》的故事发生在一个恶魔统治的国度,恶魔隐藏在叫做Limbo的领域监视人类,Limbo名字意思是地狱边境,是可以反射现实的平行世界。在这个环境里所有的物质都在不断的变化,试图在毁灭之间消灭但丁。强大的恶魔们可以随意将但丁拉入Limbo,然后使其陷入激烈的战斗之中。 英文名称:Vergil's Downfall
游戏介绍:
维吉尔的陨落是《DmC:鬼泣》的DLC,即可下载的补充内容,故事为维吉尔的独立剧情,衔接正篇故事的第20章节。维吉尔进入次元之门离开,在母亲的墓前倒下后,堕入如同地狱的世界里的故事。 英文名称:DmC:Definitive Edition
游戏介绍:
为原版《DmC:鬼泣》的内容扩充版本,在2015年3月10日发售,登陆PlayStation 4和Xbox One。

雀羡03k
有鬼泣1,鬼泣2,鬼泣3,鬼泣4,鬼泣3特别版,鬼泣4特别版,鬼泣123HD合集,新鬼泣,鬼泣4高清版,新鬼泣高清版,鬼泣5。希望可以帮助到你!