为什么我玩我的世界与别人联机的时候,我们一起从多玩我的世界盒子打开枪械js和配套材质包再进入世界, 10

为什么我玩我的世界与别人联机的时候,我们一起从多玩我的世界盒子打开枪械js和配套材质包再进入世界,枪械js只有WLAN热点的主人才可以用,虽然其他人的枪械也可以显示出来,... 为什么我玩我的世界与别人联机的时候,我们一起从多玩我的世界盒子打开枪械js和配套材质包再进入世界,枪械js只有WLAN热点的主人才可以用,虽然其他人的枪械也可以显示出来,但却并没有开火和瞄准的键,也就是枪械不可以使用,热点主人却可以开火和瞄准,而且我们的确都打开枪械js和配套材质包了啊,还试过用方块启动器联机了,可用方块启动器打开只有房主能进入世界,其他小伙伴进入房主的存档游戏就崩,求怎样用枪械js联机,并且都可以使用 展开
匿名用户
多玩盒子的JS是只有本机才可以使用的,你可以让同伴们都下载多玩盒子都下载枪械JS,这个方法应该可以
追问
我知道,我和我的同伴都下了枪械js,并打开游戏,却只有房主能用枪械,而且我们都是从多玩盒子进入游戏的。