wow LM 可以有哪些坐骑?最好详细说明坐骑的效果。用声望换坐骑是怎么回事?

不要用简写,本人新手,看不懂,各位大哥大姐谢谢啦~... 不要用简写,本人新手,看不懂,各位大哥大姐谢谢啦~ 展开
百度网友63340654f
LM坐骑很多很多,坐骑分为4种,30级可学的是速度+60%的地面坐骑,60级可学速度+100%的地面坐骑和速度+60%的飞行坐骑,速度+280%的飞行坐骑,坐骑需要学习骑术,地面坐骑学习费用少,+60%的飞行坐骑要800G,280%的飞行坐骑要5000G。另外还有一种速度310%的飞行坐骑是副本掉落或者竞技场奖励。

用声望换坐骑是说有部分坐骑有最低声望要求,比如你是人类,想学精灵的坐骑,那就需要精灵主城的声望达到一定要求。

坐骑的来源主要有买,副本掉落,声望奖励等等。
libralinian
联盟五大主城分别有五种坐骑,人类是战马,暗夜精灵是豹子,侏儒是机械鸟,矮人是山羊,德莱尼是雷象。除了自身种族的坐骑没有声望限制之外,其他同阵营种族的坐骑需要声望达到崇拜才可以购买。另外作为联盟,有一个冬泉豹训练师的阵营,此任务在冬泉谷开启,声望达到崇拜之后,可以获得一只冬泉豹坐骑。
联盟的飞行坐骑是狮鹫,可以再外域获得。
用声望换坐骑的意思就是要想获得这个坐骑,就必须先在相应阵营中的声望达到要求,这个声望要求一般都是崇拜。
另外很多副本也有坐骑掉落,魔兽刮刮卡也可以刮出坐骑,某些特殊任务也奖励坐骑,制造专业也可以制造出一些坐骑,我就不一一列举了,楼主可以上官网或者NGA上查看。
寒枫火之愤怒
坐骑的效果就是加速不同,没什么特别的。除了部落的坐骑,其他的LM都“可以有”。但是联盟专属的坐骑就是人类马,侏儒机械鸟,暗夜豹子,德莱尼雷象,以及冬泉谷的冬刃豹。矮人的羊可以通过美酒节BOSS刷到。非玩家自己的种族必须要声望崇拜才能买坐骑。中立势力的坐骑同样需要声望崇拜
百度网友ec46e81
有几个种族就有几种坐骑