平安福保险交了两年出现意外怎样赔付

平安福保险交了两年出现意外怎样赔付... 平安福保险交了两年出现意外怎样赔付 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安公司具有代表性的一款重疾险无疑是平安福,在市面上霸占着众多份额的它,却存在着很多争议。近来平安福应随市场趋势进行了升级,但经过我昨晚两个小时的研究后,我是不建议购买的,至于原因,你可以去看看我这篇百度知道回答:想入手平安福?请先看看这篇百度知道回答!,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、买平安福要留意的细节,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福有什么内容变动,新的变动是否对消费者友好?

一、平安福在原有的基础上修改了什么内容?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,一眼看出这次升级有哪些主要变化:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,变化如下:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、新版平安福值不值得购买?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是由于平安大公司日常开销大,要降低成本的话,只能把产品价格抬得很高,所以平安福的价格是比较高的,对于想要一款价格中等的,保障全面的重疾险的朋友,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,写着太累了,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!里面有更值得买的重疾险产品介绍,你可以看看。

以上就是我对"平安福保险交了两年出现意外怎样赔付"的全部回答,望采纳!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!平安福与目前市面上的其他重疾险相比有什么不同?点击原文即可查看《全国热门的136款重疾险对比表》

如果买平安福时有附加意外险,则出现意外后可以按意外险的条款赔付,比如意外伤残根据伤残的等级按比例赔付,意外身故赔付100%基本保额,同时可领取主险100%基本保额的赔偿金。关于平安福的更多保障内容及赔付情况可以看看我下面的介绍~

平安福是一款知名度高的重疾险产品,自从推出之后就不断升级,平安福20现在是最新的一个版本。新版本出来之后,免不了被我一番研究,最后的研究结果是:没什么变化?想了解的不妨先看看这篇文章:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

平安福20和之前的版本相比怎么样?我们先来看一下:

看了图片就很清楚地知道,和老版本对比,平安福20基本上是没有什么变化,升级的地方做得比较好的就是消费者不再用再购买其中捆绑销售的长期意外险了。

但是做得不好的缺点还是不改!比如这下面提到的一些缺点:

1. 保障不全面:仍然做不到提供中症保障,市面上不少重疾险都有中症保障了。

2. 赔付比例低:若患了轻症,只可以得到20%基本保额的赔付,然而市面上的平均水平是30%。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:平安福20在被保人豁免这一项做得不够好,要附加才有,额外附加会导致价格也变高,好的产品是不需要额外附加的。

总的来看,平安福20的性价比是不高的,若是普通的工薪家庭,不妨考虑一下其他更优质好价的热门重疾险。

为了帮大家节省时间,我将现在热门的重疾险产品都找到了,在这里分享给大家作为参考资料>>《2020年十大便宜好价的重疾险大盘点!》

望采纳!

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

看具体情况:
意外身故,按照意外保额+寿险保额赔付。
如果是自驾车或公共交通意外,按照双倍意外保额+寿险保额赔付。
意外伤残,按照具体伤残级别,按比例赔付。
意外医疗,需看客户具体保单规划,是否有附加意外医疗保险,如果有附件,按照相应的报销比例,进行理赔。

详阅保单合同,详询自己的代理人。
惠远映山红
保多少 受伤程度
看情况,你在什么地方