找一部电影,讲一群变异的蚂蚁还是蜘蛛(记不清楚了)在类似外国的那些土房子底下居住,有的个头比好几座

找一部电影,讲一群变异的蚂蚁还是蜘蛛(记不清楚了)在类似外国的那些土房子底下居住,有的个头比好几座土房还要大,最后出动军方军队,什么飞机火箭炮都上了。求大神帮帮忙找找电影... 找一部电影,讲一群变异的蚂蚁还是蜘蛛(记不清楚了)在类似外国的那些土房子底下居住,有的个头比好几座土房还要大,最后出动军方军队,什么飞机火箭炮都上了。求大神帮帮忙找找电影名! 展开
布布与青
《巨蛛怪》
导 演 格里夫·弗斯特
类 型 科幻 灾难 惊悚
主 演 特里茜·古德
巨大的地震导致被囚禁在地底深处的巨型白色变异蜘蛛获得自由,它们成群结队地涌向地面,在新奥尔良市展开一场可怕的……
追答
还有可能是《蚁群》,最后蚂蚁组合成一个大怪物,巨型蜘蛛一类的低成本片很多,
Du知道君难得靠谱一回,《星河舰队》也有可能。
喜欢哭笑
我也在找这个电影
追问
是吗,
兄弟,找到了(星河战队),美国科幻片,1997年的