一道高中英语选择题

Bythetimeshedecidedtogo,thetickets______.A.hadsoldoutB.havebeensoldoutC.havesoldoutD.... By the time she decided to go,the tickets ______.
A.had sold out
B.have been sold out
C.have sold out
D.sell out
为什么不选被动语态?
有没有人可以告诉我为什么不被动啊,如果有had been sold out呢
sell out 没有被动用法?
miniappbDkuVaHv90tS3
选A
by the time …当……的时候,……
通常引导一个时间状语从句,表示“到……的时候”主句则表示在此时间之前某个事件已完成。值得注意的是,当从句用过去时时,主句通常用过去完成时。
例如:
1.By the time l got to the station,the train had
already gone。
2.By the time l got home, they had already left。
语法上那个没问题,但外国佬习惯用tickets sold out。
sold out有被动语法,但和tickets一般主动表被动。
echo形势
A
来自宝田寺有动感的香雪兰
正在她决定要走的时候 票已经卖掉了 说明是比过去时还要再过去 而票被卖掉属被动 所以选B
水灵均的文学小店
选A,by the time 后面跟过去完成时
土耳其啊
B 过去的过去用过去完成时,“票”是被卖出去,因此用被动。所以是过去完成时的被动
joy51406
A。by the time和完成时连用