花开伊吕波的关联作品

爱瑞欣21节眞

《花开伊吕波》
由千田卫人作画 ,于《月刊GANGAN JOKER》2010年12月号至2012年10月号连载,已完结,发行单行本5卷。
《花开伊吕波:青涩少女们的涂鸦》(花咲くいろは Green Girls Graffiti)
由细雪纯作画,于《Web Comic Gekkin》于2011年7月1日开始更新的网络连载漫画,至2012年7月2日更新结束,已完结,发行单行本2卷。以鹤来民子为主人公 ,描述在松前绪花来喜翠庄之前的日常故事。 《剧场版 花开伊吕波 HOME SWEET HOME》
剧场版于2013年3月9日在日本石川县先行上映,同年3月30日在日本全国各地的电影院公开上映 。
剧情讲述女主角松前绪花终于习惯了外婆经营的温泉旅馆喜翠庄的忙碌生活,某日喜翠庄的竞争对手福屋的独生女和仓结名为了女将修行而前来造访,剧情也由此展开的故事。 雪洞电台·花开放送局
2011年4月8日至9月30日于HiBiKi Radio Station和音泉公开配信的网路广播,主持人由伊藤加奈惠和能登麻美子负责 。
雪洞电台 花开放送局 GANGAN ONLINE 别馆
2011年5月12日至2011年6月9日于GANGAN ONLINE负责配信的网络广播,共发售5卷广播CD,主持人由伊藤加奈惠和能登麻美子负责。 《TV ANIMATION <花开伊吕波> Official Guide 伊吕波的颜色》
官方指南书,2011年7月22日发售,内容收录主要为各角色设计原案、动画前13话故事介绍、声优和监督对各话的评论、制作人访谈、喜翠庄设定以及千田卫人的番外漫画等 。
《花开伊吕波 公式Visual Book》
2011年9月10日发售,内容主要收录各版权绘以及美术设定 。
《花开 设定资料集》
2011年10年9日于雪洞祭限定发售五千套,同年11月1日于GeeStore限定发售五千套 ,同年11月5日开放日本所有店铺销售 ,分《角色篇》和《美术篇》两册,全彩共 248 页 。
《花开伊吕波 公式Complete Book》
官方公式书,2012年1月10日发售,内容主要收录角色设计、动画全26话故事介绍及分镜原画、制作人员访谈、美术设定、版权插图、周边介绍、雪洞祭报道以及汤涌温泉介绍等 。 宣传图
在各大商店或者主要街道墙体张贴宣传海报等,也会在各种“花开”相关活动中作为揭示板海报使用。 一般宣传用用途 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 Key Visual、PV3 关口可奈味 —— 东地和生 井上佳津枝 福士亨 并木智 番组宣传海报背景图 入口夏海 活动告示牌 石井百合子 关口可奈味 —— 井上佳津枝 中野尚美 峰岸健太郎 看板娘 川面恒介 石井百合子 井上佳津枝 金泽观光宣传图地点 角色 作画 协力 汤涌温泉街入口 松前绪花 关口可奈味 金泽市 金泽城石川桥 鹤来民子 兼六园时雨亭 押水菜子 金泽站鼓门 和仓结名 长町武士公馆 轮岛巴 月刊杂志
在各大杂志上为《花开伊吕波》做专题时采用的背景插图,也会作为附录海报或特典物品上的图案。 Animage刊号 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 2010年11月号 关口可奈味 —— 东地和生 井上佳津枝 福士亨 并木智 2011年2月号 吉田优子 关口可奈味 入口夏海 2011年5月号 牧野博美 石井百合子 东地和生 井上佳津枝 中野尚美 峰岸健太郎 2011年6月号 铃木美咲 越田侑子 入口夏海 2011年7月号 菅沼芙実彦 关口可奈味 朝见知弥 奥智恵 2011年9月号 早川麻美 —— 东地和生 吉田优子 Animedia刊号 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 2011年3月号 铃木美咲 关口可奈味 东地和生 井上佳津枝 瀬尾あすか 入口夏海 2011年5月号 大东百合惠 石井百合子 峰岸健太郎 2011年7月号 早川麻美 关口可奈味 平柳悟 2011年8月号 宫崎司 石井百合子 臼井みなみ 影山慈郎 2011年9月号 早川麻美 伊藤依织子 田村文香 奥智惠 峰岸健太郎 2011年10月号 菅沼芙実彦 —— 越田侑子 2011年11月号 早川麻美 臼井みなみ 井上佳津枝 影山慈郎 2011年12月号 伊藤依织子 东地和生 井上佳津枝 奥智惠 入口夏海 Newtype刊号 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 2011年2月号 石井百合子 关口可奈味 东地和生 井上佳津枝 越田侑子 峰岸健太郎 2011年3月号 小岛明日香 井上佳津枝 2011年7月号 阿部ゆり子 关口可奈味 平柳悟 井上佳津枝 中野尚美 影山慈郎 2011年8月号 天野和子 川面恒介 —— 奥智恵 2011年10月号 早川麻美 —— 东地和生 井上佳津枝 入口夏海 娘TYPE刊号 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 2011年6月号 佐藤孝一 石井百合子 东地和生 井上佳津枝 入口夏海 2011年7月号 江口祥重 井上佳津枝 瀬尾あすか 影山慈郎 2011年8月号 大东百合惠 关口可奈味 平柳悟 越田侑子 2011年9月号 菅沼芙実彦 川面恒介 东地和生 峰岸健太郎 2011年10月号 藤井康雄 —— 平柳悟 奥智惠 2011年11月号 早川麻美 臼井みなみ 瀬尾あすか 影山慈郎 2012年2月号 伊藤依织子 井上佳津枝 —— —— 奥智惠 峰岸健太郎 电撃G's magazine刊号 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 2011年6月号 天野和子 石井百合子 —— 井上佳津枝 奥智惠 入口夏海 2011年9月号 皆川一德 川面恒介 本间贵将 越田侑子 GANGAN JOKER刊号 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 2011年4月号 石井百合子 关口可奈味 东地和生 井上佳津枝 峰岸健太郎 2011年7月号 宫崎司 石井百合子 江口祥重 井上佳津枝 越田侑子 入口夏海 Megami MAGAZINE刊号 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 2011年4月号 石井百合子 关口可奈味 东地和生 井上佳津枝 峰岸健太郎 2011年6月号 藤井康雄 石井百合子 井上佳津枝 中野尚美 2011年7月号 田村文香 奥智惠 影山慈郎 2011年8月号 天野和子 关口可奈味 臼井みなみ 峰岸健太郎 2011年9月号 菅沼芙実彦 吉田优子 平柳悟 2011年10月号 天野和子 —— 田村文香 ——井上佳津枝 影山慈郎 Comptiq刊号 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 2011年5月号 大东百合惠 石井百合子 东地和生 井上佳津枝 奥智惠 入口夏海 2011年6月号 奥佳奈絵 井上佳津枝 峰岸健太郎 其他杂志杂志 原画 作画监督 背景 色指定 上色 特效 摄影处理 キャラ☆メル Febri vol.5 川面恒介 关口可奈味 东地和生 井上佳津枝 入口夏海 touch Vol.4 石井百合子 —— B.T.L. 2011年7月号 井上佳津枝 中野尚美 影山慈郎 《幻月之歌(Divina)》:在线网络游戏,在游戏日服和台服都有开展活动,游戏中可使用动画主角们的声音以及服装 。 《Victory Spark》:集换式卡牌游戏,采用《花开伊吕波》主题卡包两袋、角色卡包4袋,合共312张卡片 。 《嫁コレ》:虚拟角色养成类游戏,增加《花开伊吕波》中松前绪花和鹤来民子两位角色 。