我曾经喜欢一个女孩、可是她已经结婚十年了,当时她不咋喜欢我、去年她告诉我她要离婚我该怎么做?

百度网友fc6b2dd7cd
谈一下我的看法,如果是我的话,我肯定不会再要她了。
储偲0C
祝福她脱离苦海,然后追求她
追问
我有家庭的啦
追答
。。当我没说
世纪兵王
你既然喜欢她就要希望她幸福,可以问清楚情况,大丈夫坦荡荡,记住劝和不劝离,不要把自己至于小三的境地。如果有缘份,你们也许会走到一起,而不是趁虚而入
追问
我也是有家室的人、相信我不会走到那一步
追答
保持当年那份纯真,便是美好的回忆!照顾好自己的家庭是每个男人肩上的责任,默默关注喜欢的人也是一种情怀!相信这种关系你能处理好!加油
NO1Kido
离开他
追问
我好像有点舍不得
我这算还爱着她嘛?
直漓长江
和谁过只要她幸福就好
追问
我有一种很舍不得的感觉
等你@一辈子#
赶紧对她好
追问
可是我有家室的呀