哪个牌子软件或者网站的电子书最全呀,我不喜欢看小说,我喜欢看些有意义的书,可是QQ阅读里面不太全,

哪个牌子软件或者网站的电子书最全呀,我不喜欢看小说,我喜欢看些有意义的书,可是QQ阅读里面不太全,的有都搜不到... 哪个牌子软件或者网站的电子书最全呀,我不喜欢看小说,我喜欢看些有意义的书,可是QQ阅读里面不太全,的有都搜不到 展开
常和象棋

你所谓的有意义是指哲学,诸子百家,管理学,经济学等这样的书吗?如果是建议你看pdf格式扫描版的,vrcad,微盘都有不少这些书。愿你的问题及时解决。
追问
没懂,我该怎么做?
追答
用手机下载微盘这个软件,然后在里面搜索你想要的书。
abc陶老
喜马拉雅听书,是有声书,不是TXT的,也许答非所问,但里面的书真的很全
倾心芥末茶
uc浏览器里边的感觉还行