请推荐几首适合中学生学的英文歌吧。

最好是励志的。... 最好是励志的。 展开
1兰香悠悠1
Teenage Life -Daz Sampson
很可爱的一首歌,童声合唱的魅力,歌词中让我们回忆起的那些童年的小小想法,“你会听老师的的话吗?”,“你喜欢有人每天提醒你该怎么做吗?”。。。今天的你已经慢慢长大,紧张的生活,对名利的追求,让我们马不停蹄的奔波,寻找,那些又梦想实现了多少。。。

peerless -Darin Zanyar 激励歌曲,跟Teenage Life有着异曲同工之妙。提醒我们要做好自己,努力的活在今天,不要总是唉声叹气,怨天尤人,应该勇敢面对困难。你就是你,无可取代,无与伦比!

wait til you here from you
歌手:Sarah Connor

we will get there

We Are The World

the voice within

mariah carey - hero(鼓舞了无数人,尤其在911时)
深默力1
poker face
周洛物可
经典的
My heart will go on 维也纳童声

昨日重现

big big world 艾薇儿
the day you went away
lilu0111
mirror mirror -M2M
pretty boy-M2M
i can fliy-M2M
百度网友fd222d0
long long ago

trouble is a friend

god is girl

when christmas comes to town 这是极地特快的插曲。很适合学生看

以上的歌曲,我们老师也教过哦。
偏不随波逐流
preless we are the champions