如何在32位系统下安装64位Windows7系统

飞得更高200309

使用工具进行更改是我们经常使用的一个方法,也比较简单,打开百度——搜索nt6系统安装器,有很多的安装器,我最近使用的是这个。

下载之后进行解压,解压出来有一个可执行程序,也就是我们经常说的EXE文件。先不要急着运行,先仔细阅读你下载的文件里面的说明。
注意:如果你下载的软件里面有说明,那么就按照说明来,因为各个版本的使用方法不同。
没有的话就继续看。

解压文件你的系统文件到某一个盘符的根目录下,注意是根目录下。
然后双击程序,启动后按下1进行安装即可。

U盘安装方法
首先使用工具制作启动盘。
制作启动盘的工具太多了,像什么老毛桃、大白菜、魔方等等,都是很简单的启动盘制作工具,不用看什么教程,下载下来你就会使用。
注意,在制作启动盘的时候将你的重要的资料进行备份,否则会全部格式化掉。

制作好启动盘以后就简单了。开机时按住F12,知道进入启动选择界面。
一般电脑都是F12,可能极少数是F2 。

选择USB启动,然后回车进入你的启动盘,选择一个系统进行启动。

进入PE系统后,你可以直接打开你的文件进行安装,如果不能安装你可以使用里面的工具进行安装了。启动安装器,找到你的安装包里面的source里面的install文件进行安装即可。
下图来源于百度图库,仅供参考。

安装方法和在正常系统中一样,没有什么不同。等待安装完成后,拔掉你的U盘即可。

光盘安装的方法
我们也可以将我们的系统刻录成光盘,这样就可以进行安装了,很方便,这个方法最简单,不过需要有光盘才行。

方法很简单,上面使用的大白菜就可以制作光盘,很多工具都可以。

制作好了以后同样的方法开机按住F12键,然后选择CD/DVD启动选项。

这是系统会自动的进行安装。