华为eva-tl00是什么型号

百度网友e88785d

默守淡淡的幸福

该机型为华为P9移动版手机, EVA-TL00/标准版/移动4G。

华为P9手机是公司旗下自主研发的智能手机,P9拥有很高的品牌辨识度,看一眼就能知道这是华为的手机。该手机使用了2.5D玻璃设计,同时机身中框也是带有一定的弧度处理,再加上后壳边缘的2.5D效果,采用金属机身,背部注重突出金属的质感,保留了材质特有的细腻与光泽。

P9搭载了麒麟955处理器,辅以3G+32G和4G+64G的存储组合,足够满足日常需要。配置5.2英寸1080p显示屏,内置3000mAh电池。

摄像方面:搭载了一组经由徕卡调教的双摄像头,双1200万像素,一颗黑白感光器负责收集细节和轮廓,而另一颗彩色感光器负责收集色彩,两者合作成像,使得P9的拍照效果有了显著增强。得益于徕卡的帮助,P9还能够实现大光圈、黑白相片。

扩展资料

华为P9的徕卡镜头支持普通、柔和、鲜艳三种色彩模式选择和徕卡经典黑白成像风格,是全球第一款配置徕卡镜头的双摄像头智能手机。并且支持RAW格式,全新美颜算法,暗光自拍。

华为针对拍照图像的独有算法引擎,将两个传感器拍到的图像融合到一张中,再参考徕卡对图像质量的调校算法,既保留黑白的丰富细节,又拥有丰富的色彩表现。

全球首台拥有独立深度计算芯片手机:P9首次引入了独立的为双摄像头深度计算服务的芯片,专门针对深度信息进行计算,不与其他功能共享同一处理器。

参考资料来源:百度百科-华为P9

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
GRA-TL00是P8移动标配。
网络制式:移动版GRA-TL00:主卡:移动4G(TDD-LTE)-移动3G(TD-SCDMA)-移动2G(GSM)-FDD-LTE(国际漫游)-WCDMA(国际漫游)。
副卡:GSM(可支持移动、联通网络)上、下卡槽可任意切换为主卡、副卡。
备注:副卡是可使用移动2G/联通2G上网。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友8ca730889

华为tl00是荣耀畅玩4X移动标配,手机于2015年6月初在中国区电商上市销售。

该机型目前总共为11种版本(其中Cherry两种(高通U),Cherry Plus九种(海思U)):

高通U:全网通 (Che1-CL20)、电信版 (Che1-CL10);

海思U:移动标配版 (Che2-TL00)、移动高配版 (Che2-TL00)、移动标配版-定制 (Che2-TL00M)、移动高配版-定制 (Che2-TL00M)、移动版 (Che2-TL00H)、联通标配版 (Che2-UL00)、联通高配版 (Che2-UL00)等。

扩展资料:

1、作为一款全网通智能手机,荣耀畅玩4X网络性能至关重要。产品测试阶段,工程师在深圳、上海、西安的几十个地下车库进行测试,从中挑选出一批信号覆盖极弱的车库,用作长期测试地点,最终荣耀畅玩4X圆满完成。

2、同时,荣耀畅玩4X还在香港、欧洲等国家和地区进行了长期的漫游测试,就是要保障最强的网络连接性及信号能力。除此之外,滚筒、静电测试、高温高湿、跌落震动、油酸、DOE测试以及最强功率干扰测试等全方位检测手段。

3、荣耀畅玩4X采用铝合金骨架,金属覆盖面积相比荣耀3C增加了近6%,大大的提升了整机坚固程度,而铝合金材质的运用也降低了机身温度。手机机身厚度为8.5毫米,设计上采取了视觉减薄的新锐手法,视觉厚度可达7.9毫米。

4、荣耀畅玩4X是全球最先支持“4G+3G+2G”全网通的千元智能手机。彻底打通中国移动、中国联通及中国电信三大网络,全面支持TDD-LTE多种网络制式,双卡双待,且实现移动/联通SIM卡盲插,随机插入任何一个卡槽即可正常使用4G业务。

参考资料:

百度百科-荣耀畅玩4x

荣耀官网-荣耀畅玩4x

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,该机型为华为P9 EVA-TL00/标准版/移动4G 主要参数参考如下:

主屏尺寸:5.2英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
后置摄像头:双1200万像素
前置摄像头:800万像素
电池容量:3000mAh
电池类型:不可拆卸式电池
核心数:八核
内存:3GB
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速