昨天无意间碰到前男友,我们共同的朋友约我去酒吧喝酒我没想到他也在,结果他故意在我面前跟一个女的亲亲

昨天无意间碰到前男友,我们共同的朋友约我去酒吧喝酒我没想到他也在,结果他故意在我面前跟一个女的亲亲我我,我不知道他和那个女的什么关系反正我没理他,后来他又故意从我手上拿走... 昨天无意间碰到前男友,我们共同的朋友约我去酒吧喝酒我没想到他也在,结果他故意在我面前跟一个女的亲亲我我,我不知道他和那个女的什么关系反正我没理他,后来他又故意从我手上拿走我擦过了的纸擦鼻子,明明桌上还有很多纸,后来我走了,今天他又进我空间看~他什么意思啊? 展开
柠檬味嘿巴扎黑
他还喜欢你呗,不过他的做法有些幼稚。他还想让你注意他。
追问
可我们大半年有微信有联系方式也没说过一句话 包括昨天碰见也没说话
追答
我不知道你对他还是什么感情,但建议你不要对他报什么希望,他可能只是想满足他自己的内心,做法不成熟。
海浪l
既然是前男友,那就是淘汰的男友不想也罢
手机用户98382
不是喜欢你,是引起你的注意,性需要
陽光弥漫的盛夏
其实你根本就不用理他,或许他想和你和好吧
乶笏
他还喜欢你。
追问
可我们大半年有微信有联系方式也没说过一句话 包括昨天碰见也没说话