天下贰哪个职业好玩

我是新手不知道哪个职业好玩的,可以是PK和杀怪,最好可以是近战,谢谢... 我是新手不知道哪个职业好玩的,可以是PK和杀怪,最好可以是近战,谢谢 展开
九洲剑客
近战职业有荒火、天机、魍魉
远近战皆能的:奕剑

这四个职业比较符合你的要求。
其中最好玩的当属魍魉,PK中迅猛无比,攻击招式也是最多的,刺客人物,不过对高防御高血量的天机荒火以及高回避奕剑无解。
最能抗的是天机,血厚皮厚,前段时间此职业是战场中逆天的存在。
奕剑,高回避奕剑是所有玩家的噩梦,能砍人能抗怪,全能型职业。
硬甲职业中攻击最高的是荒火,一旦暴走,除高防御天机外可以秒杀其他所有职业。

其他职业不推荐你玩
太虚,单挑之王,本身抽蓝,负面状态加的很恐怖,加上BB单挑无敌。
冰心加血的,不过70战场上碰到的带红翅膀的冰心基本上相当于BOSS了。
云麓,法师职业,不过一旦被其昏睡,基本上等于重生了。
翎羽,速度远程物理攻击型职业,除开魍魉外,其他所有职业的速度都跟不上,曾经有战场之神的“羽神”称呼,不过现在是战场废材。
zlgwly
远战职业:云麓、翎羽、太虚
近战 :天机、魍魉、荒火
可近可远:弈剑、冰心(上状态和顺发近程)
喜欢pk的就玩WL/HH/LY了,这三个职业就是打架的。高攻高会心,跑的快。
keanjer
还是魍魉吧。
1。装备相对便宜,省钱
2。能PK,能偷袭,打不过可以隐身跑
3。副本可以当打手,不想打的小怪可以直接引走然后隐身,或者块死的时候可以自己隐身,不会死,多好。。。又不会挂

第一选择
清晨De夕阳oo
魍魉 控制好了 PK超牛