QQ飞车消费券和点券问题

消费券和点券,哪些任务可以得到,分别得到多少?(先说任务总名,然后说具体的名字,然后在括号里标出得到多少;例如:消费券:师徒任务,师徒情深(50)、……)... 消费券和点券,哪些任务可以得到,分别得到多少?(先说任务总名,然后说具体的名字,然后在括号里标出得到多少;例如:消费券:师徒任务,师徒情深(50)、……) 展开
O可爱o女孩O

打工的、【城市快递】:在“都市迷情”中完成3局比赛,即可获得50消费券+3个肉肉锤;

2、【天国外卖】:在“天国的阶梯”中完成4局比赛,即可获得50消费券+50点券;

3、【暮光猎手】:在“暮光之城”中完成5局比赛,即可获得100消费券+100点券。

免费领取签到气球:50消费卷

竭力任务:50消费卷

师徒任务:50消费卷

情侣任务:50消费卷

车队任务:50消费卷

免费领取国王包厢:100消费卷

幸运比大放送:50消费卷

每天14:00—16:00 100消费卷

周末14:00—16:00 300消费卷+200点卷

每周六周日在赛事系统完成5局可获得100点卷

在等级不断飙升的同时,还能拿点券和消费券

祝你玩的愉快~!