2011西甲赛程出来了,大家觉得穆里尼奥的皇马能战胜巴萨吗?随便说。

顺便说下现在皇马的转会动态。... 顺便说下现在皇马的转会动态。 展开
lindalang2
个人感觉皇马赢的几率有,但不大...皇马今年的买人目前除了迪玛利亚再没什么值得关注的了,而且还赶走了一批球员,C罗在世界杯上表现也不好,巴萨今年倒是引进了一些最近状态不错的球员比如比利亚,最近听说法布雷加斯也有加盟的可能,但穆里尼奥的用兵还是很有一套的...所以说皇马赢得可能有,但不是很大,期待吧,我支持皇马
皇马目前转会:劳尔(皇马)到沙尔克04,古蒂(皇马)到贝西克塔斯,佩德罗-莱昂(赫塔菲)到皇马,迪玛利亚(本菲卡)到皇马,卡纳莱斯(桑坦德竞技)到皇马,
PS:刚刚看到新闻德国队的赫迪拉将要加盟皇马,厄齐尔可能明年免费加盟皇马
kellyclarkson2
不知道,你们是怎么回事,就连加泰罗尼亚人和马德里人都没有这么大的火药味,一楼说的不错,但没有不团结,巴萨的拉玛西亚战术就是在控球上牵制对手,你们从每场巴萨的比赛的控球率中都可以看出,还有就是哈维出其不意的直塞和梅西犀利的突破,皇马也很又自己的特点,无休止的进攻,从拉莫斯起,一只到锋线上,几乎每个人都参与进攻,按实力来说皇马最有优势,按组织,巴萨最有发言权,穆里尼奥上任后应该会对皇马的战术有很大改变,不像智利工程师把卡卡和范德法特浪费的一个赛季,所以下赛季,我认为皇马胜的可能率很大,我记得09年第一次德比就是靠伊布的越位球赢了皇马,算是运气吧!
斗牛士cjx
穆里尼奥会战胜巴萨的,迪马利亚来了,皇马的边路打开了,c罗的头球更有威力了,佩德罗·莱昂这名后腰也是有两下子的...所以战胜巴萨也是意料之中的事情
匿名用户
魔力鸟摆个铁桶阵,巴萨客场皇马必胜,巴萨主场就不一定了,因为人家有普干爹和裁判,还有各种假摔帝,像什么捏死他、哈教授、布叫兽什么的,要真是这样的话,就不看好皇马了

参考资料: 为防巴傻的各种喷子,本人可耻的匿了

罢赛_罢赛_
巴萨只不过小人得志, 风水轮流转的,总体上看皇马比巴萨强的时间要多,巴萨球迷 都是这两年冒出来的,楼主知道么? 皇马2000年到2009年两个欧冠,都是含金量很高,而巴萨两个欧冠都是干爹的功劳。这10年联赛冠军巴萨也只是追平皇马,悲哀啊!

到最后,巴萨没干爹了,就又会是5年0冠,就像皇马五年三欧冠那样,巴萨球迷连屁都不敢放,当然严重怀疑当时有巴萨球迷?至少中国有?

拉玛西亚影视学院威武