电话车险为什么这么便宜?

股城网客服
我来告诉你 !\x0d\x0a你这个问题分两个方面来说...\x0d\x0a1.电销和传统销售模式的区别,电话行销的成本很低,所以不需要那么高的手续费(给营销人员的酬劳),所以电话行销的折扣相应的要多些!\x0d\x0a2.电销的保险售后一般都是客户自己去找保险公司索赔,传统销售模式,业务员肯定要提供良好的售后(个别业务员也没做到),这样算起来传统销售模式的成本再次被提高,所以价格上再次输给了电销!\x0d\x0a其实两中销售模式各有千秋,你也不必纠结,以为各有市场!客户买保险看他是要好的售后呢还是要便宜的价格!\x0d\x0a你的最后一个问题是,电销和传统销售,所售出的保险,保障是一样的,也就是说保险单是一样的,法律上提供的保障也是一样的!所以赔付肯定是相同的!\x0d\x0a希望对你有所帮助!
星球日报201
保驾车险顾问为您解答:
先说一下为啥便宜。一是因为销售的中间环节少,不通过代理商,节约了销售成本。二是竞争激烈,必须要有竞争力,不然没法从都在做的电话车险中脱颖而出。三是有些公司的电话车险是牺牲了一些服务质量的,例如不能像传统车险一样有那么丰富的直赔点资源,但是这一点已经越来越少了,已经与传统车险基本趋同了。四是保监会为了规范电话和网销车险,也是车险费率市场化还没完全放开,设定了15%这个固定的优惠比例。
再说一下电话车险真的很便宜了吗?当然不。要想买到更便宜的车险,也有办法。找朋友在的车险代理公司或者代销渠道,买传统车险,把佣金拿回来,肯定比电话车险便宜。当然,别跟人说是我教的,这叫"返佣",目前台面上说是违规的。如果为这些比价了,返点了,比较反感,可以去保驾车险平台,一站式服务,保证比线下,电话车险报价都优惠,不用担心有返点被坑。个个保险公司的价格直接一键获得,让你轻松比价,选更优惠的。没有中间环节。并有专职车险秘书服务。
司空曼华郎霜
电话车险,上保险的环节简单了,少了很多中间人拿手续费,而且保险公司的费用降低了,所以会便宜。但是也不一定电话车险就是最便宜的,现在很多保险公司算车都打7折,要是在代理公司或者其他认识的人上还会有优惠的,肯定比电话车险便宜,就是看给你上保险的人自己留多少手续费了
繁礼斋婵
电话保险便宜是因为少了业务员的佣金,公司内部减少了环节,节省了管理费用。
但是电话保险没有业务员,除了事故你只能自己找保险公司,环节麻烦,而且很可能烦得让自己觉得保险公司太麻烦
敖玉兰骑辛
车险之所以便宜是由于保险公司把给业务员们的点位让给客户了,业务员让得多就少挣些,让得少就多挣些。比您到保险公司直接投保便宜不了。